搜索
楼主: 笨紫瑩

【笨紫也瘋狂】網誌

大叔~~(我內心裡的師父。。)
你天天睡幾個小時啊~~我是困啊~~想睡。
可是就是沒有時間啊!!
現在春天了,人應該懶的。。。(哪來的理論??)
紫瑩姐現在不用上班了嗎?上了班就會好一點吧!
沒班可以上啦....
那個在無聊的時候看看官能小說或電影是不錯的選擇

[情报]關楚耀認食大麻 林建岳﹕衞詩吸毒必解約

【明報專訊】因涉嫌藏有大麻在日本    被拘捕的香港歌手關楚耀    及衞詩,昨日仍未獲釋。據日本傳媒報道,當地警方在關楚耀身上搜出一支捲有0.2克大麻的香煙,關承認在香港向朋友購入幾支大麻煙,在日本吸食了部分,被捕時只剩一支,他又坦言知道在日本吸食大麻是違法,而衞詩則由始至終表示不知情。關楚耀所屬環球唱片公司負責人黃劍濤表示,關楚耀否認偷竊,但承認藏毒,關母已抵達日本聘請律師及找當地朋友協助,關楚耀最快可於下周回港,之後會向公眾道歉。

兩人酒店同宿一房

日本暢銷小報《日刊體育》昨日對事件有較詳盡的報道,指關楚耀與衞詩於上月20日結伴到日本同遊,原定27日返港,在日本期間兩人於同一酒店房間留宿。24日凌晨,兩人於東京    澀谷區「深宵拍拖」時,在道玄坂的一間商店內疑因取走朱古力及化妝品等物品後,未有到收銀處付款便離開,他們其後雖然願意付錢,但警察到場後認為二人形迹可疑,於是搜查關楚耀手持的紙袋,在裏面一個硬盒發現一支捲入0.2克大麻的香煙。報道又指關楚耀向警方承認在港向朋友購入幾支大麻煙,在日本曾經吸食,而衞詩則對香煙含有大麻一直表示不知情。

關否認偷竊 最快下周回港道歉

環球唱片負責人黃劍濤昨接受商台    訪問時表示,本周一(2日)收到關楚耀父親的通知,得知關、衞二人在日本被拘捕,第一反應是「又唔開心又失望」,他力撑關一直形象健康,但今次行差踏錯已是事實,「偷竊肯定沒有,藏毒是事實,他自己都承認」。他指程序上關楚耀最快下周會獲釋,然後遞解回港,他相信事件對關楚耀在日本發展事業一定有影響。

至於事件另一主角衞詩,一直未有證據顯示她有份藏毒及吸食大麻。衞詩所屬的東亞娛樂,老闆林建岳    表示公司仍在調查事件,但他表明絕對不會容忍這種事,若衞詩真的吸毒,絕對會與她中止合約,「只要一個人被捉到,都應該受到懲罰」。他說,若真的發生這種事,會影響娛樂圈和歌手本身的事業,公司損失的是一個藝員,但吸毒藝員的損失更大,「藝員損失比任何人大,損失前途,損失事業,以後亦會有很大陰影」。

保安局    長李少光    表示,案件已進入司法程序,他不會評論,而本港警方已主動聯絡日本警方進一步了解事件。他說,青少年濫用精神科毒品非常嚴重,希望知名人士如演藝界年輕偶像以身作則,建立健康的生活文化。

關楚耀及衞詩曾任禁毒活動的表演嘉賓,禁毒專員黃碧兒稱,日後會仔細考慮邀請的表演嘉賓是否適合。
衛詩。。。那不是很可憐~~~
紫瑩姐在哭嗎?沒事啦·~
一切都會過去的。。。

女人心事 誰能明瞭

對男人沒有信心了....

這不是我自己的問題....

身邊年齡比較大的女性友人都一樣是這樣的想法

如果說要需要男人是一定的

那麼就算他已經不愛你了也要多拿他的錢

一個女人沒有了一個男人的愛也要他的錢令自己安心

這個是自我安慰嗎????

另外就算女人自己打算生孩子

也要找一個自己所愛的人借種就算跟那男人沒有關係

這是因為憧憬能跟自己喜歡的人生小孩

還是為了想生而生但是只想跟自己不討厭的男人借種????

男人是已經不值得女人依靠

還是女人過份地獨立了????

在香港這個男女平等的社會中,女人是抱著這樣的心態去看待男人的嗎????

我不能夠代表大多數人的意見

但是至少我自己是這樣....

[转帖]志雲飯局訪問鍾欣桐: 阿嬌很傻很天真形容與陳冠希感情

志雲飯局鍾欣桐 part 1: 阿嬌稱因家庭生計復出 自己是家中支柱
http://easychannel.hk/watch/3abAEQLkiKhyTuV

志雲飯局鍾欣桐 part 2:阿嬌坦言過去一年中曾想過輕生
http://easychannel.hk/watch/wlqlavn4zrZgSNQ

志雲飯局鍾欣桐 part 3: 阿嬌很傻很天真形容與陳冠希感情
http://easychannel.hk/watch/8cMHpJ8egRmTUp1

志雲飯局鍾欣桐 part 4: 阿嬌談昔日感情 稱不會再見陳冠希
http://easychannel.hk/watch/WIILGwwaHiI2Kl7

請勿到處轉帖!!大聲張揚!!

[原创]4日仙劍ONLINE遊

登录/注册后可看大图

這個就是我家小人物了....依然叫笨紫瑩=.=

可是正式OB就要改名了!!!

不然都一直被叫笨紫瑩姑娘....很奇怪啦....

登录/注册后可看大图

新手任務中遇見的逍遙哥!!!依舊帥氣-V-而且身材很棒啊!!!很想抱住他^^

登录/注册后可看大图

來一張情深對望照!!!!如果可以再靠近一點就好了=3=

登录/注册后可看大图

跑步時的姿態.....胸部搖很大.....

來個縮胸手術好嗎="=

可是狐狸的衣裝都很漂亮啊....

比蝴蝶的攻漂亮的說-v-

話說這個20等裝很漂亮-v-像舞娘...嘿~

登录/注册后可看大图

嘿....唯一可以拿得來揚耀的東西= =藍裝武器^^

可是不是我自己打的= =是朋友送的-0-...不過在正式OB中不會出現的啦="=

好味道的生蠔,只是比較小.....
很多新鮮水果,有草莓,藍莓還有糕點
更新一張個人更照
哦哦哦~紫瑩現身~歡呼~

這腿~

我真羨慕能這樣穿的女生...我的腿那叫一個粗...
......
拍照的效果.....
不能作準
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里