搜索
楼主: 笨紫瑩

【笨紫也瘋狂】網誌

好像记得听说柠檬虽然是美白的,但是是感光的,所以会不会在做这款面膜的时候,避开下比较强的光源比较好吧。。。
有没有人懂这些的,指教下。。。
好像记得听说柠檬虽然是美白的,但是是感光的,所以会不会在做这款面膜的时候,避开下比较强的光源比较好吧。。。
有没有人懂这些的,指教下。。。
殷勤青鸟 发表于 2009-2-25 15:59

那個檸檬是有美白的功效
但那個在做面膜的時候
總不會在陽光低下做的吧="=
所以說平日平時做這樣的面膜是沒有問題的喔0.0
= =+那直接拿柠檬汁敷纸膜会怎样……太酸了是吧@@
= =+那直接拿柠檬汁敷纸膜会怎样……太酸了是吧@@
Eva 发表于 2009-2-27 08:57

酸性太強了.....
有傷口的話會痛死="=
对啊。。。那么多好吃的。。干嘛要放脸上啊?(被众人pia飞~~~)
一开始还以为紫瑩姐也来开厨房了呢?没想到是面膜。。^_^
美容好啊~~我都用面膜的。。/(ㄒoㄒ)/~~免费的,不用白不用。。
对啊。。。那么多好吃的。。干嘛要放脸上啊?(被众人pia飞~~~)
一开始还以为紫瑩姐也来开厨房了呢?没想到是面膜。。^_^
美容好啊~~我都用面膜的。。/(ㄒoㄒ)/~~免费的,不用白不用。。

yueyue 发表于 2009-2-27 13:49

男孩子还用面膜
男孩子还用面膜
止慈 发表于 2009-2-27 18:11

現在的男生啊....
都很愛美....
我都見怪不怪了.....
聽小L說他的男性朋友都用粉底
這個還真是有點嚇到="=
止慈姐好可愛哦~~~
一點都不像你。。。
我啊~~像紫瑩姐說的吧,愛美之心人皆有之。而且又都是媽媽免費拿的,所以不用放那做什麽呢。
粉底。。。小宋用粉底。。。love教的吧~~^_^
我用過一次粉底,還是那時候去參加學校舞會時用的。。因為當時鼻子上長了一個很大的豆豆。。
所以才會用去遮掩。。
止慈姐好可愛哦~~~
一點都不像你。。。
我啊~~像紫瑩姐說的吧,愛美之心人皆有之。而且又都是媽媽免費拿的,所以不用放那做什麽呢。
粉底。。。小宋用粉底。。。love教的吧~~^_^
我用過一次粉底,還是那時 ...
yueyue 发表于 2009-2-28 10:31

所以說現在的男生都很愛美...............
我還只是離開學校才開始化妝= =
離開學校才開始化妝。。這邊的女生都是上學開始化妝。。。
這邊人都很可怕的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里