搜索
楼主: 笨紫瑩

【笨紫也瘋狂】網誌

嗯,湘北打败了山王以后输掉的,但是山王是绝对的第一名,打败山王其实就是无冕之王了啊XD

大猩猩最后没能保送体育大学,立志自己参加联考考上那所大学。他和慕木都是因为升学退了篮球队,良田就做了队长(不过大猩猩其实心底还是放不下XD)。
樱木结局的部分是在海边疗养,因为对山王的那场摔伤了脊椎= =|||流川是入选了国家青少年队,大概如此,名称不记得了。
晴子进篮球队帮彩子,她和樱木在通信(但是还跟以前一样傻呼呼的不知道樱木的心意XD)
三井虽然也是三年级,但是为了参加冬天的比赛没有退队……
结局各人的去向大概就这样吧
嗯,湘北打败了山王以后输掉的,但是山王是绝对的第一名,打败山王其实就是无冕之王了啊XD

大猩猩最后没能保送体育大学,立志自己参加联考考上那所大学。他和慕木都是因为升学退了篮球队,良田就做了队长(不过大 ...
Doggie 发表于 2009-2-24 16:17

晴子是大笨蛋呢= =
櫻木都明明是明戀了還不知道
但我看晴子的眼裡除了流川外也有櫻木的身影啊.....
唔....還真是悲痛的結局呢="=
噢~SD大好哇~
当初我高三复习得天昏地暗的时候还很不厚道地重新看了一遍
的确是那种看到不想停的佳作啊~
不过后来出的一些类似题材的动画就没看过了╮(╯_╰)╭
之後的同一種的都沒有那樣的感動了吧
那個就是一直都想看下去
一刻都不想停....
話說我最高紀錄....
是早上12時左右看....看到晚上3時睡覺....
我是沒有停過的在看的呢....
還真是太強了="=
紫瑩姐的公寓也開始紅火起來了~~O(∩_∩)O哈哈哈~
恭喜啊~~~題目都改了~~^_^笨紫也瘋狂?吼吼吼~~~
不知道紫瑩姐下次什麽時候出日誌啊?
期待ing~~~~
灌篮高手~~~
伦家最喜欢藤真,心心眼~~接下来是,啊哈哈哈,仙道、流川、樱木、宫城、三井我也都蛮喜欢的~~
我还喜欢彩子,哦也~
灌篮高手~~~
伦家最喜欢藤真,心心眼~~接下来是,啊哈哈哈,仙道、流川、樱木、宫城、三井我也都蛮喜欢的~~
我还喜欢彩子,哦也~
小love 发表于 2009-2-25 12:20

我也喜歡藤真
因為太帥了><而且脾氣又好的樣子
接下來就是仙道跟流川,然後就是小三...xdxdxdxdxd
還是帥哥會比較吃香呢xd
仙道。。。仙道。。。仙道!!!
最喜欢仙道和洋平。。。
貌似这样的回帖有灌水嫌疑吧,哈哈哈。。。
不过灌篮高手真是一部很特别的存在啊。。。当初那么迷恋,现在也从未忘记过的一部动漫啊!
仙道。。。仙道。。。仙道!!!
最喜欢仙道和洋平。。。
貌似这样的回帖有灌水嫌疑吧,哈哈哈。。。
不过灌篮高手真是一部很特别的存在啊。。。当初那么迷恋,现在也从未忘记过的一部动漫啊!
殷勤青鸟 发表于 2009-2-25 14:37

仙道平日的表現是有點天然呆(?!)
而且懶洋洋的感覺,總是流露出自信滿滿的笑容,對事情都抱著看笑話的心態(?!)
喜歡去釣魚......但不知道有沒有釣到的時候= =

DIY天然面膜教室

首先說一下天然食物的好處吧

由富含維生素與礦物質的征然成份所製成。新鮮蔬果具有溫和的收歛與提振效果。通常水果會壓碎成泥狀,且置鋪在臉上的兩層紗布之間。

不同水果、蔬菜對皮膚有不同效果:

蘆薈:有消炎鎮定的功能

蜂蜜:強化皮膚,收歛,滋潤功效

蛋白:能收縮毛孔及清潔皮膚污垢

蛋黃:含抗氧化劑,使皮膚得到滋潤,避免皮膚乾燥

甘筍:含豐富的胡蘿蔔素,能補充水分兼能去除死皮

青瓜:舒緩

香蕉:使皮膚柔軟光滑

馬鈴薯:油性皮膚,減輕眼部腫脹

燕麥片:具有溫和的刺激皮膚之效

檸檬汁:具刺激性,幫助收乾油性皮膚,亦有軟化皮膚功能

乳酪:有溫和的收歛效果,適合各類型的皮膚,亦同時有清潔作用,可使皮膚清爽

牛奶:有美白,滋潤的功效

等多種不同功效的天然材料...還有很多不能盡錄。

登录/注册后可看大图

由左至右:蜂蜜,檸檬,雞蛋,蘆薈及燕麥片

份量:蜂蜜1匙,檸檬汁3~4滴,蛋黃1個,蘆薈因大小而定,燕麥片3匙

登录/注册后可看大图

要先把蘆葦起肉切碎,加上檸檬汁,然後放入蛋黃及蜂蜜,最後才放燕麥片

之後把他們混合在一起...會變成以上的面膜了,這麼的份量足夠做2次

面膜了。

最後再把面膜放到面上,維持10~15分鐘然後便可以洗掉。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里