搜索
楼主: 薇兒

【御姊皇城】薇言聳聽

本日晚餐~~瓜仔肉
許久沒發食譜文了
今天要做的是瓜仔肉

材料:
絞肉(基本上買個30塊錢就夠了!!)如果嫌市場絞好的肉不知道是哪個部位
你也可以挑塊大小差不多的請他幫你做成絞肉
脆瓜(隨便你要大茂的還是金蘭或者是愛之味的都可以!記得要用脆瓜!不要用蔭瓜或是菜心喔)

半罐脆瓜(好像也叫黑瓜吧)就可以
記得切碎一點喔
蔥也切成小末丟進碗裡
倒進半罐的脆瓜醬汁
醬油

(基本上不要問我加多少!老娘我做菜很隨興.....都憑感覺的XD)

之後請動用你的玉手拌勻

然後看你要捏成扁的或是圓球都隨便你啦
若拍成扁的
上面再打顆鴨蛋
出來就是鹹蛋肉餅囉
(若要做鹹蛋肉餅的話!在拌肉的時候把蛋白拌進去!最後蛋黃打在肉餅上再進去蒸就可以)
我這邊做的是肉丸子
然後請放進電鍋蒸

完成品就是這樣啦
只要再加上白飯一碗就夠了

另外呢
建議不要買生鮮超市絞的肉
因為那邊多數的肥油都不少
蒸出來上面會浮油出來有點可怕
薇大 , 我有放真相出來
希望你看到不要覺得我是老王
因為我是老王的阿母
賣肉當然也是理所當然~~
哇哈哈
怎麼覺得孟姊用的肉有點像三層肉
人家我才是老王
我本姓就是王啊!!!!XD

這肉看起來好下飯
不過
>"<人家不愛吃青江菜
那個多數會被我拿來當盤上的裝飾不會吃掉說
(像是宴客菜上放的蘭花一樣)
阿知~~其實我也搞不清楚五花肉和三層肉的分別
哈哈
我也不愛青江菜
不過自從為了餵奶以後
我不吃的東西大部份都吃了
包括蚵仔湯 , 魚湯 , 豬腳湯這類以前不碰的東西
so
青江菜也不算啥 XD
當媽媽果然都很辛苦啊
其實那是從日文演變過來的
薇兒 发表于 2009-3-4 23:39

就back......日本人發音不準....
不過台語的部份是日文的音就是XD
粉妙
比美VITAS的素人Nick Pitera
Nick Pitera,是百老匯之前替小美人魚音樂劇招募演員時,唯一應徵女主角的男性同胞。
他的聲線足以比美俄羅斯魅惑王子VITAS

光聽這聲音
你相信
這是個男生嗎
Part of your world
[YOUTUBE]YAPlmEHo9QQ[/YOUTUBE]

他演唱的是小美人魚這段
[youtube]_pPUmv3U2XY[/youtube]

他可不止只能唱女聲喔
連男聲也很棒

A Whole New World
[youtube]t9-CS2v8wcc[/youtube]

也就是阿拉丁的這段
[youtube]-kl4hJ4j48s[/youtube]
超讚的!!
我之前就好喜歡這兩首歌~~
他唱的也是很棒

至於那位俄羅斯的魅惑王子
 Vitas,俄羅斯流行歌手,生於1981年2月19日,水瓶座 。他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪里找到他。他很神秘,因為他從不接受媒體採訪。他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅,豔若石榴。他很有魅力,只要他站在舞臺上,只要他開口唱歌,就無法不去注視 他。他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。
有四個關於他的說法:
第1種,他被疑似閹人歌手第2種,他... Vitas,俄羅斯流行歌手,生於1981年2月19日,水瓶座。
他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪裡找到他。
他很神秘,因為他從不接受媒體採訪。
他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅,豔若石榴。
他很有魅力,只要他站在舞臺上,只要他開口唱歌,就無法不去注視他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。

有四個關於他的說法:
第1種,他被疑似閹人歌手
第2種,他自己從來不提自已叫Vitas
第3種,他特別喜歡魚
第4種,他還是個服裝設計師

西元2000年10月2日,他創造了有史以來,在克里姆林宮演唱過的歌手的最低年齡記 錄,那年他應該只有19歲。

他正是在那一年,Vitas憑藉《onepa#2》開始風靡全球,這首歌是歌劇《on epa》的曲目中的《onepa#2》,其令人震撼的高音區讓人甚少演繹。

而Vitas那比女人還要動聽、比鬼魅還要華麗的高音,令所有在場的觀眾驚呆。加之他 的樂隊伴奏全部用黑紗蒙面罩身,靈異至極。最要命的是,他的"美貌"與舞臺魅力能夠擊 中和征服所有的男人和女人。

他的歌喉從來不被評價為人類所有,更因為他的神秘,種種猜測如天花流傳,這其中最讓人 側目的是他不辨雌雄的聲帶,天賦異稟,更被人傳為是"閹人歌手"。

這位俄羅斯歌手是否為閹人歌手,應該只是坊間的傳聞,並無真憑實據,而且,一般的閹人 歌手,男性特徵模糊,沒有鬍鬚,皮下脂肪過多;有些閹人歌手的胸部十分豐滿,酷似女子 。

但Vitas除了"美豔",肌肉看上去也很美,而且他前面的男聲唱段很自然,沒有什麼 不妥之處,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且震懾人心。

他飆高音的部份
我覺得很棒耶
完全的海豚音
光聽聲音只會覺得是個女高音

而且
長得真的很帥

[YOUTUBE]YjO_VXHxsRw[/YOUTUBE]

留意他的眼睛 1:45-2:10
眼神很勾人
[YOUTUBE]lKaBeUZTieY[/YOUTUBE]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里