搜索
楼主: 薇兒

【御姊皇城】薇言聳聽

我不小啊,薇姐,老大乱讲的,戳老大戳老大,我87年的,今年23了,我早就不是loli了!我不是90后的!
我再次申明,我不是90后,请大家表再误会啦啊啊啊~~

崖崖,你你你……
狗狗,你你你你……
你你你你你们们们……
什么天天吃巧克力和小面包,那8素小面包,是大面包啊……
只只都是很大个的,你你你,你怎么能误导薇姐呢~~

我喜欢甜食,远目,但不可以是喜欢甜食的御姐么!
话说我很喜欢白巧克力,但我讨厌黑巧克力(好苦,吐舌),我喜欢一切甜食,特别是乳酪、芝士那种味道浓重的囧
巧克力最近都吃可可脂的,不是很甜,不是那种牛奶巧克力但也不会太苦的~

偶讨厌你们~~用力跺蹄,哒哒哒…… 你们欺负伦……伦家真的素如假包换的御姐……
白巧克力我覺得爆甜的
TOT
小LOVE果然是蘿莉
因為苦味巧克力才是大人的味道
有薇姊在拉噗還不能做御姐

但是我嚴重懷疑…
就算薇姊外出
捧著大麵包和巧克力的拉噗依然成不了御姊orz……
赞成~~~
即使N年后拉噗可能还是批这御姐皮的萝莉~
小L是不可能做得成御姐的了= =
我也不喜歡吃甜食呢="=
我喜歡吃菜........
肉都很少吃了= =
另外聲音方面也是低沈形的
稍微一點甜味我還OK
太甜
= ="很恐怖不覺得嗎
就是鮮奶油蛋糕(香港應該是叫忌廉蛋糕吧)
我都會刮掉大部份的奶油才吃
我喜欢黑巧克力,但是上次尝试过99%的。。。实在苦得不能入口。。。所以86%以上的就好了。。。

我也是姐姐,但是我没有御姐的气势啊,我喜欢御姐!
走到哪裡都有食物的蹤跡
好餓……

(因為這裡有拉噗的足跡的緣故?)
食物啊
最近沒食物帖能勾人
主要是因為我懶得拍XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里