搜索
楼主: aanan

我女婿的玉照~~噗~~

太太太可愛了~~黎天王正太版~~3 z/ a7 _7 Y$ |7 q/ L
讓小茵茵從小壓倒(?!!)他吧~~啊哈哈~~- l+ n3 D! X, U
…………' L% x1 e+ n+ T: E8 _
乃怎么知道我将来会是儿子 ……
! r2 [% e6 ^" A( b0 C) R9 H我喜欢女孩子……! |; Q* d. R& k- f  y- [2 x+ m* a& I

" o" J2 N8 e, U' k# {* z4 M6 J崖大叔 发表于 2009-2-7 09:49

% G3 ]8 O, ]" K2 d4 K6 |嫁給我兒子吧~~啊哈哈~~
! ?1 v- s& a4 |* f' \; f5 \就怕你女兒比我兒子高。。。
+ _' Y% v" ~; ?(崖:難道你就不怕姐弟戀么。。。)
哈哈,谁第一个有儿子就有机会竞争小茵茵
7 l) `. V8 D' a; }大家努力吧(……)7 R+ ?& Y( O' Q2 z
我是负责调戏揩油的
呜~~: \. m& X  @4 R' `
湿漉漉的小帅锅啊,口水ING
7 ]0 m! K+ a& E' Q* x呃……当然小胖是茵茵的,是茵茵的啦……怪姐姐们只是YY一下而已……
一開始沒看到,今天看到了!!!
1 e  O3 T1 a) ~  B( \未免太大了一些吧~~^_^不過是運動健將啊!!!
" F: |: H0 l  n( R! w1 b% D7 f& S  N小孟姐眼光真好!!祝你家的小兩口今後過得快樂啊~~~
哈哈,谁第一个有儿子就有机会竞争小茵茵
$ k* e! {% ~, S! C) @/ s大家努力吧(……)
. O, @- I4 F2 d9 B9 A5 f) S我是负责调戏揩油的) _  ]# l  Y: A% J
飘啊飘 发表于 2009-2-7 17:08
2 [& \* k3 B' ~4 L7 t# _4 u/ A
那要是女兒
% w' N* L& @* O9 M; U9 o可不可以竟爭呆胖……' @2 N% C. U' r, g4 W7 g" C3 y
(被佳人巴飛)
一開始沒看到,今天看到了!!!7 L) w  O6 A7 A6 F% }, k
未免太大了一些吧~~^_^不過是運動健將啊!!!
! l% E' ~1 X- q9 G. j' I  t小孟姐眼光真好!!祝你家的小兩口今後過得快樂啊~~~8 L- q6 K+ a3 p& x
yueyue 发表于 2009-2-9 03:13

1 _. {7 ]. J+ h8 _$ }8 P
; R. L6 `4 n/ r" V很大?" A# s' v; X  B2 v3 n
不會啊~~
2 [' a! Z! M- B! \& W; }' s他現在才三歲耶~~
8 A/ Y# A/ l6 F/ i5 f  \接近處女座的獅子座- M8 M7 i+ b% B9 ]" ^
哈哈& F& [8 B# ~/ w5 t" O
9 s2 X# C- w7 w' y
選女婿.....要先選婆婆
很大?
( W9 l% E8 s( Q3 P不會啊~~" l3 J$ E) e7 C* u% B6 m1 s
他現在才三歲耶~~: I5 x, o6 I7 [- N
接近處女座的獅子座7 l8 f6 a3 y# X* z  m( O4 Z
哈哈) E0 q6 Y& g6 e9 L# L5 b1 ~
( U; F% y$ h+ s; f2 v
選女婿.....要先選婆婆9 f( B3 r* `  R, [% ]1 k
aanan 发表于 2009-2-9 13:41
; E* m& s- \5 U$ e- }
那那位婆婆怎么樣呢??小孟姐肯定心裡早已經有數了!!!
7 M( o2 m; J! i4 j6 E3 T' R; y/ y^_^什麽時候舉辦婚禮啊~~一定要請我哦~~~到時候。。我多大了啊?
選女婿.....要先選婆婆
( j/ @$ U- S; O0 Z# F2 P--------------小孟这句话是经典!
+ J2 L( f9 F1 B. b2 O所以我虽然还没小孩,但我已经锁定了我同事家的小帅哥了。。。* N- z  E2 G4 u6 H: b5 j/ p
如果是生女孩,嫁到他们家去,一定不会受欺负!
握手,握手.看来有女儿的妈妈想法是一样的,挑女婿,一定要先看婆家.
7 X& b6 P4 ?  Q1 [我想把我的宝贝嫁到我的前男友家,他一定会是个好公公。
握手,握手.看来有女儿的妈妈想法是一样的,挑女婿,一定要先看婆家.
3 a& M# L: [9 _, F7 {# D我想把我的宝贝嫁到我的前男友家,他一定会是个好公公。/ M( c: e  Q% U
小数点123 发表于 2009-2-11 09:41

' n( J. p  g2 z你女兒。。前男友家。。。。X﹏X
  K' i) R# o& E$ j( s8 j無奈啊~~既然那么好,你爲什麽要和他分手呢??
9 j/ Q4 M1 T3 y^_^其實哪裡能做的了主呢,幸福還是孩子自己找的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里