搜索

我女婿的玉照~~噗~~

& q  ~" y- R' z( m" |1 ?/ E5 \% E

登录/注册后可看大图

2 ^4 Z/ w- Y4 q3 h) O5 L
) d  Z' k: I7 C- N盧小胖 , 現在已經是小帥哥一枚嚕
* Q( N, j! B& k+ v張小沛一定會把他新好男人
$ f( x$ R: ]/ G8 [好好疼茵茵~~
# [& w8 r! t4 L1 O1 \: k噗~~

评分

Doggie + 1 个人感谢帅哥靓照XD
崖大叔 + 5 这么大了?!
薇兒 + 10 請沛姊養出一枚魅力十足的小黎華

我說
' a  s! l8 ?" y6 A" J& W1 g" i3 e把他養成好男人
# `% \# J: a( }; n# ?" ?! c來照顧小茵茵吧
5 v* i+ l- n9 C7 R* P/ t' Q男孩5 k. i2 {5 }" _5 s& i
要從小調教
呆胖弟弟這麼大了?!6 C7 S$ L9 b, e5 B5 |
而且越來越像媽咪了……1 K! M/ {4 g* m/ R) C9 k
唇紅齒白……
6 b8 g7 |6 Q3 N3 X3 o2 y+ r" f1 B% f1 B  ^
美型少年成長ing
他老爸也算是新好男人: F/ V2 ^5 m' X* Y% \$ w6 m, j! V
除了不會下廚比我們家G小尼遜了一點以外7 I  A' i( {" \- @2 G; n8 @
也是很會帶孩子的老爸喔
呆胖弟弟這麼大了?!
$ k+ E. b/ R* j. ~* H而且越來越像媽咪了……2 J; j, E$ O6 i5 s/ k! a. [2 u
唇紅齒白……# i% _5 B- }# v3 R8 J+ n4 Z3 F8 S
- K8 k( ~8 x! i% Q
美型少年成長ing( ]. n0 |: p2 T0 S# W" m
崖大叔 发表于 2009-2-6 22:40

8 r- A1 }' h3 j  S6 O% q! c9 U' \: G  U" S; u+ u# h! A2 n6 L
大叔
2 _9 @2 W+ R0 e2 u( Z0 Z別意淫小正太
! K! w9 d+ R0 c* L; m2 j% G5 @: D我怕沛姊得帶他去廟裡給阿婆收驚
很好的男孩子
# ?( K) i& G, h7 O% K1 p8 d( `2 r大個了要當帥哥啊XDXD
而且聲音超好聽…………………………5 K( N5 q' ~9 q2 o5 q6 P# d

9 m4 e* K' t5 [3 B8 N# a我一路萌到現在………………! s( h- E  a4 ^+ H# B; ?4 r
雖然只聞其聲不見其人……
聲音不是很像蠟比小新嗎
4 U7 X8 y: B. q( s0 o7 I1 e不過茵茵也很像....
3 X6 _0 \6 \- O8 I& p# b真是有夫妻音啊~~
小沛姐的儿子吗?好可爱~6 n6 E& d+ x. i# N9 v0 j3 K- @
小孟姐看来对这个小女婿很是满意
天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):* e2 m, y$ S1 s" T4 l* ]) K) c. l
小胖對女生超好
/ M  t8 b. @9 Q9 `: ]天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):7 K3 e0 d& O" }+ d! d
會一直拉住小女生的手  A" E- |) b4 f! X: k" l& V. D
然後一直說我保護妳
' T+ g$ Z8 e5 a" s5 @0 f, k575 說 (下午 10:49):$ Y/ a' x+ p! m7 }
ㄟㄟ
  b2 C1 t" A  o: V" e1 ^不准拉別的女生喔!!
" Q' S9 o: t3 y& H* h# G7 d; y! F( _天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):4 w- T* T6 }7 ?3 n
  不得不說果然是獅子座的男生
, R7 E1 `- K3 J. @: J天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):
! y+ e- \! k. L, O5 K' A真是本能
( ?/ l) |6 p% N1 Y; V9 B7 p; V( y+ R! ^/ [7 P
他跟幼稚園的女友分手拉; u7 t% E- O. n$ |! r
575 說 (下午 10:50):
, s, M4 \- X6 O0 H0 i真快......=___=|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里