搜索
楼主: aanan

我女婿的玉照~~噗~~

( h% @' A# J, X' U( G 不會的不會的~~
' |/ r- d0 \1 u# K, }5 T3 T那我繼續去廟裡cos阿婆(呆胖:好可怕!尾行!)  z. t# T0 D8 y2 U# C" o
3 z. b( u4 U1 `& i4 C$ E, W
& H8 x+ ~$ S! D, B0 o& x9 D" S

/ t3 E2 A; G; W" v
聲音不是很像蠟比小新嗎9 ~  w: P# r) H# b3 C" {  i
不過茵茵也很像....6 D: X; E9 O/ a! Q2 W9 L" F
真是有夫妻音啊~~
" P& N9 U* R1 c% gaanan 发表于 2009-2-6 22:46

* Q7 i0 |5 A2 u9 W5 O. K2 V 是說呆胖爹的磁性嗓音~~
哈哈哈哈
% d8 M! b3 b/ _' u+ v那麼快就小女朋友了喔
% U: t* c+ V4 k是年輕版的黎華嗎XD
天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):
0 }& p. g7 W# |# [, f小胖對女生超好' b  P7 a$ ]0 n
天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:49):
2 A& t, b& {2 W9 h會一直拉住小女生的手. R$ G) o$ t* [4 W* ]
然後一直說我保護妳
: ~, f" T7 z, W  F9 r/ D575 說 (下午 10:49):2 A" g; t0 `1 C& {, g6 s$ v
ㄟㄟ, i- w( H: H. R5 j$ T
不准拉別的 ...& x" p4 d* V8 Q- N* Z/ F8 v7 O
aanan 发表于 2009-2-6 22:50

* y: w, f# P! a: y3 [7 z' T, h( W6 Z
7 j& V. [) j7 }# m* o: |% ]  G真是小小黎華啊
, p% c! I+ M2 L  u
7 k8 K( ]/ G: g, f" f7 ~0 T8 f" V7 }: ~' Q% S
大叔
  M4 U7 x' i3 n4 R% ?尾行是變態的行為......
9 d( B8 |* Q: N  `3 S! Z請不要這麼做啊
對啊5 X3 V; L* W. m
而且已經分手了...
真是獅子本性=.=
. l3 v2 r3 E! n8 o, w要好好的調教啊XDXDXD
$ N5 ?( ?6 ?, X1 B5 L5 R另...尾行真的不好玩吧XD
天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:58):
1 t5 ^( s. K' m3 M" R 現在就開始會館我了- K0 J1 o- [6 C3 Z
575 說 (下午 10:58):* \1 W$ o& S6 S  F7 Q& N
不准你跟老盧牽手啊? 0 X; i+ W- t1 T# C' @& E1 [) M# L; m
天氣晴-公司不能用MSN要找我得打手機說 (下午 10:58):! b4 x, y/ j9 c/ \
喔喔! w9 J0 r  U% N  w$ Z" D
  / |% ^8 [2 ~$ k) o4 ]. n
他會跟爸比說媽咪是我的你不可以摸
; H6 x+ R9 E; P575 說 (下午 10:59):
0 Z+ A' B) [) b5 x1 l1 R 傻孩子 , 不摸怎麼會有你啊8 M/ D/ U! M4 d) m" x
XD
哈哈哈哈哈哈= =
4 ~! t5 o+ c' d% u$ m+ M1 ~什麼摸不摸啊...." d# i. D% x/ o! K1 E4 V- h
真是歪了XD# \' s9 c+ ~8 n* k- K' m
小孩子別學尾行大叔偷跟蹤XD
有段時間戀父戀母很正常的呀XD
啊啊啊,
' `/ Z, Z0 w$ b# E' D- h' M6 i茵茵这么小就定娃娃亲了??2 L# x8 u5 ?/ [$ u0 o6 G1 n2 Z
好俊俏~~!
帥哥就是要被訂下來% @+ e8 ^9 X) E) O) B( z/ B" }3 ~
現在高質帥哥可是少得可憐
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里