搜索
楼主: aanan

我女婿的玉照~~噗~~

真是小小黎華啊6 u- z: b8 u2 a

( X7 s. p- V* j' i3 l, u2 V3 ?; J7 F" @9 N
大叔$ m% c6 t* ~" X9 }, I7 Z4 J4 Q( i
尾行是變態的行為......$ _3 d5 P; Y2 t8 o' g- i! w+ O
請不要這麼做啊
  t: ^/ v) \# t1 x薇兒 发表于 2009-2-6 22:54
% T6 h7 R4 Z1 I/ M$ Y1 q( T( }9 C
不變態啊~~% y5 c9 D% q+ v  c7 g3 Z
是我滿腔的愛啊~~~/ t+ v4 M6 e- W: \6 K
多至誠多動人啊~~
% T5 f$ R3 ?) S7 e; P* w' n; S
/ k9 I! }- f) v" e8 `8 `(呆胖開始狂奔逃走……)
原來小茵茵已經定親了。。。本來還想把崖妃未來的兒子(?)介紹個她的來著~~$ u" U4 y; h' Q+ S
來~小正太給姐姐捏捏~~
不變態啊~~% T$ m) J5 F" l2 L/ g. V
是我滿腔的愛啊~~~
3 C5 U" F1 r7 U, G+ \5 b" j多至誠多動人啊~~* w- |6 a: L6 \- `. r: O3 }

8 x( K3 t& F7 M, ~  c(呆胖開始狂奔逃走……)! `6 X+ M" J' s! {: Q' g, C
崖大叔 发表于 2009-2-6 23:14
; }  z( L# ~* K( M' V7 d4 m1 |# J

7 f: M- T/ Y; b3 f# D沛姊" a$ }+ l+ S* a4 }2 N
我看妳家的呆胖
. n! ^8 |4 u& X2 g' ~, J$ A' o真的要去收驚了......" J5 E* l: b8 p
被怪阿姨親/ U# _2 S, g5 F* m5 _8 _; ~
還被怪大叔尾行....
原來小茵茵已經定親了。。。本來還想把崖妃未來的兒子(?)介紹個她的來著~~, I) L7 U9 C% {0 n# d6 R! Y
來~小正太給姐姐捏捏~~
" s3 J* Y) C0 i2 c$ B# ]- N慕容凡凡 发表于 2009-2-6 23:15
) M1 Z( h& y# h6 C
…………1 U+ G2 n( Q7 k' s3 B
乃怎么知道我将来会是儿子 ……
* d3 V6 r! ?  U- f7 g我喜欢女孩子……# S  |. J5 z# |# C. W
! H$ |& W" I0 c
! ~7 z% Y. z$ L3 f  X+ E- L
沛姊
" T, V% Z8 e2 b- n2 W9 I# R我看妳家的呆胖
( ?7 n4 ]: E% j1 P) B真的要去收驚了......% d& \3 O8 T: V( T; ^+ D
被怪阿姨親% M8 a, j3 L/ q1 f* U3 _
還被怪大叔尾行....
' g5 D: G, L/ M8 |; J薇兒 发表于 2009-2-7 09:41
$ z2 F. I8 `7 Z
啡啡啡~~我是假鬼假怪的可愛蜀黍~~/ U2 K/ o' h2 @

9 v) W7 I4 A# U3 ]$ V(話說巴哈上那個要發佈匯總攻略的會員,御姊怎麼回復的?——
那個啊6 j1 R) I6 R$ X8 ~: Z( t
我說我不反對他整理
4 w; N! u( M/ m, X  D4 N* V
& e* {5 x& O" }3 a3 ^% t8 ?  j1 {借用他人攻略6 o/ \! I' ^5 s) |9 j
還請去信詢問一下原作者
嗯,好~~$ [6 Q& x2 U2 e* Q5 {& R+ J- F
我也告訴他,我無權給別人的創作授權
2 i# l7 t- o! s: W& U$ s(斑竹只是管理和整理orz……)
對呀& h- U2 R5 C2 O( _, z2 l
我是跟他說
+ O$ \7 o9 X2 l5 l4 c2 [/ K版上也有人做過攻略整理% A0 `+ @) l% F
但其實提供攻略的巴友就那幾個人( v/ |( J2 N2 P/ o* g5 ?$ W
借用他人攻略之前: ]: J  F' z1 J$ k; a5 [
請先去信詢問即可
哈哈哈。。。果然是小帅哥一枚哦!9 T, }( o: |% ]& ~- E
小孟姐姐真是有长远眼光啊,青梅竹马大好!
好厉害的小男生,幼儿园就知道交女朋友了,前途无量啊
9 V. Z; V" K: v$ i2 b那个,小孟姐一定要好好教导小茵茵如果把握男人的心$ C- ]  y0 h: j$ t$ a1 I
还要叫小沛姐帮茵茵看紧点,哈哈
这个小DD怎么那么可爱~~! Y* L- T, e! `" Y) @$ e
太可爱了啊!“妈咪是我的,你不能乱摸”,喷~~
/ A' x0 x6 p7 H喜欢~~这DD将来有前途~~小茵茵搞定他啊啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里