搜索
楼主: 失去

略略里面有买股票的吗?

' X7 f9 U5 U/ d" |3 P, e% M$ c* [, U  x: m
真的超贵(至少我这么认为)0 M/ I; d+ J) p6 }6 O( u- p- M2 j
但是不是说嘛,女人就该对自己好一点~; E2 ~5 Y1 L: |* R$ W. p
& Y' ]7 F9 G. e& k% D% U
我的香水和化妆品别人送的比较多,自己买的比较少,啊哈哈哈~(我真无耻)
) d# e  g) B9 k. w; q5 P& T自己的钱全拿去买衣服和发展第三产业了,嗯嗯~
. r% x, D; ]; Y0 ]# L, ?5 E2 `& T我已经不是月光的问题了,我是月赤字的问题了,所以我很有自知之名(真难得)的 ...
/ u, {* b/ P& _/ |( I小love 发表于 2009-2-3 01:10

9 F7 _; v9 I8 P2 K
& R+ o# A# ]2 K; ^2 C真好命,怎么没人送我?
/ M) M( Z/ ]. R+ V8 x莫非你朋友都很有钱?哈哈,真好
本帖最后由 小love 于 2009-2-3 01:35 编辑 1 ?) ?( z0 G/ K& {5 s$ [8 P
我喜歡爱雅诗兰黛的歡沁...
0 V( u# ^$ n+ h' R! ?
) l" ?; `( a, H1 S. R& |2 R& M3 A, ^, x以前拜家一點的時候買過一瓶4 q4 o' y! j; S/ w  [2 d  M0 Y6 q. C6 _
aanan 发表于 2009-2-3 01:15

! i3 @3 f' P: ~9 }8 [( Y 我没闻过这个……
; M( R, o$ E' u, Y" u& Y% v! K雅诗兰黛的香水我从来没用过,不知道香味是什么样的……+ q  ]  O$ m" X
雅诗兰黛的彩妆很好用,眼线笔和唇彩唇蜜都效果很好~还有它家那个小胖子睫毛膏很浓很密~但是最好用的是,当当当当,凝彩系列的眼线液,这是我到现在为止用过最好化的眼线液了……
( @( {) S7 u  l6 \, E雅诗兰黛的护肤品我就用过石榴系列,也感觉不错的,但是常用肯定吃不消那个消费,不过是过一下瘾而已,用过知道好也不会在现在还在读书的时候再去买它,平时用用理肤泉薇姿就很满足……不过听说它家最好的是紧致系列,我还没到用的年龄,所以是听说而已,哇咔咔~6 j9 E8 W8 g  X4 T) s6 S0 [

, T5 c1 J& e# y4 y8 q% X5 z  s
  b7 d0 n* m, Q: E
真好命,怎么没人送我?
2 ~* ?# ^8 M1 i% h* ?( }+ t! G莫非你朋友都很有钱?哈哈,真好+ V; h% c2 M- I6 l1 m/ Z7 K) x" B5 `
失去 发表于 2009-2-3 01:25

4 t: W) C$ A7 n( M, d# [4 G& f不会都很有钱,朋友跟钱没关系。
0 }5 t, U2 y* y8 y$ |但的确朋友中经济条件不错的很多,知道我比较喜欢这些,就会比较常送我诸如此类的东西。(譬如去香港或者国外旅游了,或者节日之类)
7 x6 `) c, u; X& e朋友送的是一部分,很大一部分是追我或者之前的男友(当然是之前谈恋爱时候)送的。
水饺股吗?看起来好想吃的样子!!!饿了啦~~~
1 x& V# u( H$ t$ m香水。。还是不感兴趣阿~~虽然有几瓶。。从来都不用。
5 J& r, s9 `$ N/ A6 Q5 A那个叫什么香奈儿的太太大众化了!!没什么特别。。。3 r5 E+ V5 |5 {6 Y0 x7 u
我也有香奈儿的。。还没开呢。。BOSS的也很好阿~~! u) X$ }( P  R- s+ n+ c
最好的就是chrome了!!
水饺股吗?看起来好想吃的样子!!!饿了啦~~~' f8 X6 p. ^6 B$ {" W8 v& \
香水。。还是不感兴趣阿~~虽然有几瓶。。从来都不用。
8 D, i, H) e. n" y4 E那个叫什么香奈儿的太太大众化了!!没什么特别。。。* B: E) v4 Q+ C) s3 W4 s/ F
我也有香奈儿的。。还没开呢。。BOSS的也很好阿~~6 v5 L- `& A, D4 [% t
最好 ...0 f! [5 \8 J% g1 n- v
yueyue 发表于 2009-2-3 08:41
1 _$ M0 J' F/ X9 `/ T8 `
我就喜欢大众化的东西啊,什么样的人用什么样的东西嘛,物似主人啊~ : Y/ W( r# ]6 X: l7 `# i
不过说真的,长那么大了我还第一次看到对chanel这么不屑,称之为“那个叫什么香奈儿的”~
3 \+ B  Z( A: a' ?到底跟我这个俗人不一样啊~我就喜欢俗的东西,啦啦啦~大爱chanel~(爱chanel一样的爱妮戈
^_^俗了也好,俗了也好阿~~~
# p" j! p; a2 }# ?我就是喜欢不一样的东西。。。也许这就是我是明志男生的缘故。。。
我不買股票,就買買基金和一些理財產品。。。(吼:死人金融風暴害我的分紅白白少了六千多!)
1 j# ?3 ?: K: _5 m0 ?2 ^去年寒假有在證券公司實習過(其實是打工賺外快= =)
+ s0 v/ s/ O8 a. t) J' \" ]掃描什麽的,還有開戶建檔案。。。所以基本上還算懂一些啦。
你喜歡chanel的話應該不會喜歡歡沁的味道8 Q' h! ~3 s# c' m) e, t0 o
它很清爽沒啥女人味
. x- u/ A8 L. v
) n* \1 ^* [- t, [. B& S7 e3 M" w我是比較不屑LV
, p: p5 N" D+ @* B1 Y; @. r( i真的覺得很醜.......=___=
你喜歡chanel的話應該不會喜歡歡沁的味道
' b: o+ Q+ C( q8 ^4 O6 U& i: d它很清爽沒啥女人味
# p$ a( L5 ]0 T- c. |5 A& D# ~1 a9 _4 K+ o
我是比較不屑LV2 e* k/ u( y8 i6 A' f
真的覺得很醜.......=___=1 g7 {$ S4 M/ g+ S. q
aanan 发表于 2009-2-3 23:14

3 h( x- d% T# \' T" Y$ n4 q 呃,chance也蛮清爽的,但我的确比较喜欢那些带点女人味的
; m7 m% ~  q) @5 aLV的确不好看,我喜欢chanel和burberry的东西,特别是burberry的经典格子大披肩,严重喜欢…… 但一直不舍得掏那个钱,所以我就路过的时候多看几眼爽爽……
在心里买过~~,哈哈,没买过,觉得那玩意很神奇的说
我不買股票,就買買基金和一些理財產品。。。(吼:死人金融風暴害我的分紅白白少了六千多!)
8 N1 R8 C. X5 Z- ]1 X( ~去年寒假有在證券公司實習過(其實是打工賺外快= =)
5 U9 p, Z1 U; I# ?8 }掃描什麽的,還有開戶建檔案。。。所以基本上還算懂一些啦。
  @3 g- m" `0 i2 _' b5 i慕容凡凡 发表于 2009-2-3 15:50
9 E& v& K6 r2 G5 }5 U

$ O% z% C# |; {6 l) o凡凡貌似很了解~!
; b  K+ Z, p3 u# S, R7 V# v" x! Z, e. r1 _- g: t4 e1 ^# I1 ~
今天股市又跌了~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里