搜索
楼主: 失去

略略里面有买股票的吗?

台幣啊~~7 Y* {3 j6 _4 y0 O- l: ]
不過股票一張是1000股 , 所以3塊是3000塊台幣......
也是哎,. j3 K/ c6 c: J( Y4 d& @
大陆是一次最少买一手=100股,基金一买一千股(是吧?忘了~)
前兩年去大陸買基金很火啊8 S; i0 }7 ?2 r3 c
還有人特地坐飛機去香港開了戶就回來一天來回呢!

+ L0 F: [  H8 V& C; U( v
3 M% A; {& p0 m! E. y% r* ]要是前几年买,08年3月份卖掉,至少挣了一倍,两倍以上也是有可能的(基金)
4 p+ i& T0 O) l% \) @可是现在,又回去了,所以我觉得是个好时机~
還會再回去
( @! H5 I& @! {4 r現在還不急
還會再回去  l% D" a+ m2 E3 {  s: B
現在還不急
% R! [7 Y% R* e% Z9 |9 Z9 n( s" F( Faanan 发表于 2009-2-3 00:24
0 H8 O, X6 M, I" l
# F1 o. B& ]& {0 H! D; }) ?# w$ U8 l
嗯,应该再观望观望~
1 c  \* ?5 {" f. [% ]( p7 {. q( c( z0 l& g+ W0 d9 f! k
政府出台了不少政策~
- w$ K) G  o% G+ S  ~
刚刚翻贴的时候看到小love的闻香识女人,
, n/ D5 S# W: \7 u) k我还蛮喜欢那个电影的~& O8 H1 ]6 c( h8 M" x+ I. e9 m8 ?
香水也是我的心头爱,但是买的不多4 B2 P1 J& t% X" B# e9 Z
买了之后也很少用,就那样放着,
* x: `( y) B: o$ X; P  n眼瞅着香水一天天变少,那个心疼啊~" _% m* H# J! Q' z  o& \( O" t
我个人也蛮推荐Anna Sui的~
( q; ~5 V0 w) _( N; _味道 ...$ q' i: t% ?8 u1 b" F- ], v6 Z
失去 发表于 2009-2-2 22:09

# x5 ^! l2 F4 E1 u/ j) d( I
7 E; q/ I8 {9 T- Q: y4 R7 \我是香水控
6 n0 y% Y4 G+ k; J我大爱chanel,大至衣服箱包,小至香水彩妆(彩妆护肤品我也很爱雅诗兰黛啊啊~~)
& b3 S3 W- K. L3 W, H- a香水的话,我最近比较常用的就是大卫杜夫的冷水了,哈哈,圣诞节某宝贝的礼物之一,被督促着用
, Y* t& ~2 U5 E3 g4 a/ J刚一瓶高田贤三的水之恋被我用完,我还蛮喜欢的,最近又瞄准了丝芙兰新出的一款纪梵希的独家,等家里的用掉点就入手5 K) o1 E9 a* z# @- S# [0 E
话说家里当初装修我妈设计的时候特地把我房间腾了一大块地方出来去定做了10排书架(照我妈的话来说,即便我的确没知识没文化,也要让我装点样子),结果我很无敌的发现书架上填满书的3排半中3排是小说和漫画以及漫画相关的杂志周边,剩下的那可怜巴巴的半排是我目前的教科书外加曾经集了5年邮的邮册……
! ^) \' H- y- }然后占了2排放我的电脑游戏和攻略,另2排放香水和护肤品彩妆那些……
; j6 B3 b0 ~  \' [# Q. L在受尽了我妈鄙夷的眼光之后,我依然厚脸皮的那样占着!(我乐意!我乐意!我花的都是我打工的银子!凭什么鄙视我!更何况还是一边鄙视我一边问我哪个好用而后使劲在那里用的妈!), i5 i8 a# g' C" q: r$ \6 R
最近啥都不买啥都不干,我天天窝家里,就为了省钱!为了我伟大的第三产业啊,死命的勒紧我的裤腰带,呜呜~~
& L5 A4 i/ F- r
. T' p: |' B+ T3 j, }* Z# W8 _* b$ N1 }) z* @: z  \
因為大部份的資優股都變水餃股了
! b+ F' s" @/ j7 E5 C所以也沒啥可以買的....
( z2 C6 W1 ?' K, ~. J1 qaanan 发表于 2009-2-2 22:40
  I' k1 b  [, _& P7 |3 A
水饺股?!这说法好好玩~~
' ]& r) `6 a, B  o8 I4 X9 ]* b& B) ]- ?- O" F
/ X% ~6 p' Z* P
哈哈,水饺股这个名字好形象~放内地,尤其北方,大概会说白菜股之类吧……呵呵
" F. w' @! `& fDoggie 发表于 2009-2-2 22:46

/ G/ F! y, E( p9 ?狗狗的理解能力很强啊!
5 m5 L/ L% L1 [) K我都完全没想象出来为嘛叫水饺股- -b" _- D/ e: ~) q
1 L" N' V4 H$ m# u5 q

' G% l  Y# H1 d
前兩年去大陸買基金很火啊- U0 W4 W# G! U0 j& p5 o+ N
還有人特地坐飛機去香港開了戶就回來一天來回呢!
' A: J7 H4 p2 ?1 N1 d- Maanan 发表于 2009-2-3 00:14
, R2 |. D7 x# W; H2 ~2 Y" \
基金没什么太大风险,但是启动资金要求蛮高的,不然赚的还不够交手续费的,我这种家徒四壁的学生妹就想都不用想了……
我是香水控
+ q: _' r! b+ n' |- M+ v6 n' o我大爱chanel,大至衣服箱包,小至香水彩妆(彩妆护肤品我也很爱雅诗兰黛啊啊~~)( @7 p# f: W4 k( |+ ^% v
香水的话,我最近比较常用的就是大卫杜夫的冷水了,哈哈,圣诞节某宝贝的礼物之一,被督促着用+ `% H1 i& c( Z5 v1 v" Q
刚一瓶高 ...5 M, ]0 d" `! L3 ^) `. ]' k
小love 发表于 2009-2-3 00:40

8 _3 }) N# m6 \* f小love的香水&化妆品都是名牌哎~~价钱可不低哦~
7 s) b. D' }2 X' v, ?怪不得家徒四壁,哈哈~~4 s* {9 m$ d9 _
  D& C) g% c9 `, W5 L1 m8 I
真的~股票也是,买少了一点不合适,手续费就很多~8 r0 P" G0 c$ S$ k" @' f: [! U
一次买个几手还比较省手续费(迷:那你得花多少钱!
小love的香水&化妆品都是名牌哎~~价钱可不低哦~
& u/ t1 P* O0 D, o  P怪不得家徒四壁,哈哈~~3 M' Q& g2 U2 M* r1 e% O, K1 f! u

5 K! D- a" _; r  i真的~股票也是,买少了一点不合适,手续费就很多~. {& @" f+ N' G5 X
一次买个几手还比较省手续费(迷:那你得花多少钱!
1 M4 ~8 X( e. @失去 发表于 2009-2-3 01:04

# [, ^+ x. t( w; ]% p 我的香水和化妆品别人送的比较多,自己买的比较少,啊哈哈哈~(我真无耻)9 O5 k: s/ p3 m+ k
自己的钱全拿去买衣服和发展第三产业了,嗯嗯~
% C, O+ d  m' e# e我已经不是月光的问题了,我是月赤字的问题了,所以我很有自知之名(真难得)的没办信用卡,不然凭我这种自制力,我就是一辈子的卡奴料了……
我喜歡爱雅诗兰黛的歡沁...5 ~$ W8 g) w3 R' N3 o

) H. Q& P8 a) x以前拜家一點的時候買過一瓶
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里