搜索
楼主: 失去

略略里面有买股票的吗?

我爷爷去的是华安证券,不知道可可听说过没有。。
2 @1 ^: C* [9 c7 r. V0 V8 Q而且还是在我学校旁边。。。爷爷有时候都跟我去,跟我回来。。。
$ m4 M, B  M( m" \; CO__O"…
我爷爷去的是华安证券,不知道可可听说过没有。。4 s: j/ @+ D' ^# q
而且还是在我学校旁边。。。爷爷有时候都跟我去,跟我回来。。。
; ]% D+ _7 A0 W5 w  N. r# wO__O"…! a4 [1 T" _. V2 K5 g* N
yueyue 发表于 2009-2-2 11:48

& v2 g& k4 a0 ~( L! Q0 B
6 ?1 ^( h8 G  H- i9 X我知道,大连也有,% o  f$ N. {- K$ @
在XX路(说了大家也不知道)& B* }+ s' A7 u9 a3 f  p
7 Y; E0 A! a4 E: _6 x
玥玥了解股票到什么程度呢?
涨幅。。。跌幅。。。
6 t  k  z2 D% ~) q1 n6 q红的是涨,绿的是跌。。。(这个谁都知道吧?)
! S! u4 A, A' X; `& h& i0 G5 a: V还有那个叫什么总收入?反正就是那个沪市和深市的每日进收量啦。。" P' C7 @8 _0 `' g. ~
那些东西。。算起来真的好麻烦哦!!1 ?4 s6 q" W7 j9 }) \
不过深市总是比沪市猛。。涨的多,跌得多。。。
还有那个叫什么总收入?反正就是那个沪市和深市的每日进收量啦。。6 ^8 u9 l6 u. y# |

8 l, |  l* s% N! Y7 zyueyue 发表于 2009-2-2 12:02
# c$ k2 G; E8 }- M$ V' i+ }
这个是什么?专业人员才会算的吧?
- {( o- ?2 h, E( k6 c总收入?这个真的好难~!不懂7 D( }# G4 \$ s/ V

, s! K! p3 p9 l# O0 v0 @/ D! }那个总量是交易数量吧~
对啊!!就是那个咯!!
' R: D) g( M$ i0 Z% V0 L" w6 H在家。。爷爷天天也都在看股市行情,我连动画片都不能看。。%>_<%) P0 q) Y! ^" O
我可怜的童年阿~~
对啊!!就是那个咯!!
7 o! u8 Z  p  A5 {在家。。爷爷天天也都在看股市行情,我连动画片都不能看。。%>_
/ L. q5 k0 ^  E7 \- w: jyueyue 发表于 2009-2-2 12:17

; s5 q+ m: z6 ^* P" }2 u- ~6 X! A7 K8 V6 y! H
股票害孩不浅(?)
, e6 }3 e+ Q. ?2 z7 s" R哈哈,慎入,慎入~~(谨慎入市
可可呢?好像对股市很有研究啊~~4 f& q# V8 z) l5 D2 d) r% K" Y
年轻人炒股更要小心才是!!9 s: G5 P% q* M9 c- ~6 }
可可要注意哦!!被套出就出不来了阿~~  d) W  L$ l( \2 U! y
见好就收就行了,大不了再买几股!!
股票我除了玩大富翁和明2还没有买过呢~~5 C$ j+ N; o' o: R5 ?% ~/ y# ^
话说……本来也没赚多少钱,我还想按科学的理财方法来管理,一部分买股票、一部分买黄金、一部分买不动产,再存一部分在银行……划分的结果就是这点钱干啥都不够,于是常年都是全部存银行了- -
股票我除了玩大富翁和明2还没有买过呢~~
7 s& m, c% }% y. i0 f3 Q话说……本来也没赚多少钱,我还想按科学的理财方法来管理,一部分买股票、一部分买黄金、一部分买不动产,再存一部分在银行……划分的结果就是这点钱干啥都不够,于是常年 ...
# `) j) M% j9 L  N0 K* WDoggie 发表于 2009-2-2 13:24
- \6 o6 P, J# Q, X8 X& h7 C
' u+ q, f5 w. i! k& i# v
我跟狗狗有同样的想法
9 X8 j. c) q  m3 X$ U( K我想30%投资(基金,股票等),30%不动产,20%银行储蓄,20%手头花销," U3 e, Q4 e& t8 M
但实际上,对我来说一点也不切实际,只能以后慢慢实现了
股票我除了玩大富翁和明2还没有买过呢~~
7 l1 N0 I# X) ]话说……本来也没赚多少钱,我还想按科学的理财方法来管理,一部分买股票、一部分买黄金、一部分买不动产,再存一部分在银行……划分的结果就是这点钱干啥都不够,于是常年 ...
- }. S5 n5 m# N3 y6 K1 X$ p5 KDoggie 发表于 2009-2-2 13:24
) q. o( D/ |/ }" \1 j
我连明2都没买过股票,咳咳~~: O$ X2 ^% o8 @3 f5 K
我都是用修改器发财致富的!!!# e3 ^6 |, J- w$ x- o: K: B+ l
我没有这种头脑,炒股票不行,而且我也没有闲钱来炒股票,基本有钱也被我投在我的第三产业上了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里