搜索
楼主: 失去

略略里面有买股票的吗?

我连明2都没买过股票,咳咳~~
3 C% o( D; v* R. P* E我都是用修改器发财致富的!!!1 c0 V3 }! t! \  D, r* I
我没有这种头脑,炒股票不行,而且我也没有闲钱来炒股票,基本有钱也被我投在我的第三产业上了……
: q! b1 r* x. `; b小love 发表于 2009-2-2 21:50

. K9 x4 a2 H; h$ Z* y0 W2 R4 ~
; J% L% D, p0 ?8 E7 q
9 Q0 p4 ], w) H' L7 i+ U& P1 r刚刚翻贴的时候看到小love的闻香识女人,
" f( E7 X8 s" Z9 h2 k6 ]" m我还蛮喜欢那个电影的~
/ E. k) v# E. |; E/ u香水也是我的心头爱,但是买的不多
8 U. o; d. N# j- s* I买了之后也很少用,就那样放着,* Y- A  N) x5 z
眼瞅着香水一天天变少,那个心疼啊~) w/ _3 L, W8 Q; X
我个人也蛮推荐Anna Sui的~
- s& q0 T0 E5 w味道我喜欢淡的,比如冷水。) b: x2 v. I3 V8 k; ]7 v7 I

' g# f1 }: S' |3 }9 U之前做了三个月的化妆品网销,
3 Q6 W6 {# o* ^对香水了解更多了
我玩明2去买个股票多半也是为了见见郝伯伯……还有林妮雯~
/ @! @, |& u2 r# }: Z. R靠股票致富不容易呐……
' P5 }4 ^& y% q% E* m1 Q话说事实上我赚的钱一半都被败掉了- - 所谓科学的理财都是那浮云啊浮云
我玩明2去买个股票多半也是为了见见郝伯伯……还有林妮雯~
3 {7 o* \6 ~2 {1 ?/ x4 u靠股票致富不容易呐……
) \$ F4 S# E8 g, I+ y, A话说事实上我赚的钱一半都被败掉了- - 所谓科学的理财都是那浮云啊浮云( g6 h* ^: q* c* \
Doggie 发表于 2009-2-2 22:10
! D! p: `+ r) D( S4 a, m
8 e. I- S2 M5 L' Z8 o  Y' x# w
真的~浮云啊浮云~~!* |& F6 `6 M2 T4 u# Z+ R" B

' A3 N, I4 K$ o% I6 o! _& O# ^4 cBUT,我玩明一,大富翁,明二都买股票了~0 J% }" J) {3 r/ r
而且是靠那个发家的~演戏真的没几个钱~
) j  g2 r. z7 C, c- m8 `/ ^明二的钱最好赚,动辄好几个亿(我玩明二从来不用修改器的哦~)6 ~5 \$ x' s! H+ l/ X2 m: \/ B
每次没钱的时候就想把游戏里的钱拿出来花掉,
* x5 K2 v6 l; K  J3 v真希望真有那么多钱~& T. r- C% Q! Z; I/ q; L0 X8 q
起码生活就不用愁了,9 w( A& y: R3 `. A8 S0 o
还能实现人生最大的梦想~) A  q% D2 \# D3 o( H, {
(周游世界)
沒有
0 g  G7 U" Q/ h5 T) K8 K1 R+ B) K台灣的股票跌很久了  f4 I- d+ u  V% A
正常人都不會去買
沒有
9 v4 Y0 m" R* d台灣的股票跌很久了
0 m& Z7 _5 J) J. s8 K* H正常人都不會去買7 y) s$ E* k% `! e! G4 N2 d7 v% f
aanan 发表于 2009-2-2 22:35
* W7 Z, [. a3 L- Y" g; z

0 ?8 j+ t9 Q/ v哦,这样
) q5 @, ^* r, V) w所以都没听过台湾人说股票这回事~!
, \" @2 l( K0 V现在大陆的沪市深市也跌很多很多了~!/ I7 U! |' m9 [1 X# e9 Z& r6 }
因為大部份的資優股都變水餃股了
+ y4 J, g) _: ~' i# u$ X所以也沒啥可以買的....
因為大部份的資優股都變水餃股了
# d: O& u) b1 i% {" A, z3 b, \所以也沒啥可以買的....
# a- m; U0 n3 p( n7 |4 I! Zaanan 发表于 2009-2-2 22:40
; J; i8 X% C; R8 @
哈哈,水饺股这个名字好形象~放内地,尤其北方,大概会说白菜股之类吧……呵呵
哈哈,水饺股这个名字好形象~放内地,尤其北方,大概会说白菜股之类吧……呵呵
, ]- ]8 s0 m" ~0 hDoggie 发表于 2009-2-2 22:46

: @3 f' n3 o, N$ E7 J( r. {2 V( E, r9 q0 U* ~
真的哎~
( c3 t* E. ^8 J7 ~( Z4 |% T1 V% x我们动辄就说什么什么便宜成白菜价了~~
7 K+ Z0 A. n( W7 j" H4 h
3 J$ O6 U2 o2 I3 O最常说的是手机比大白菜便宜
因為台灣一顆水餃大概3-5塊- w. H$ a, O" \6 A; N" l
所以3-5塊一張的股票就是水餃股....$ L: i) l% h5 M; n) i0 d
例如某大宇就是
因為台灣一顆水餃大概3-5塊/ X% ]) _9 Y5 C  G7 t- N
所以3-5塊一張的股票就是水餃股....
/ `3 ~# s" t6 H; |例如某大宇就是' k% ?2 n) e4 @" }( j) l, _
aanan 发表于 2009-2-2 22:52

( h$ k0 V$ v  J% q6 S; I& ^9 L) F$ v" C( P
话说水饺3-5块也还比大白菜贵~(3 E1 `1 R) u* M) u& a" A
当然应该是台币吧~那就不值钱了5 D5 g' k$ B5 b5 j7 p, ?( z- `
咦,岂不是比大陆的基金还要便宜?~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里