搜索
楼主: Doggie

要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入

胃有点不舒服……8 ?( h+ u, P6 E! B, u
中午吃多了……果然不适合看雷图……

0 G+ J8 ]0 }1 @& O+ D+ u* Q" E0 \师父。。。你没事吧~~~
8 o; d# S" T1 X+ B天天都和我聊了。。一个联系方式都没有。。。
- ~) V/ j' y( h; p( F都是我的错,原谅我吧~~师父!!!人家不该PO那么雷的图上来。。。O__O"…
玥玥。。。你真不是个好小孩啊。。。8 `2 U) F' W# u9 @2 V
长得丑不是他的错,可拿他出来吓人。。。是你的错!!!
. w; H; O& n( N6 H4 }$ N. q人家午饭吃得好饱。。。
奶牛是谁……7 h' y& |  k' |, q! p6 a) G; r8 o
不看网球的人飘过……
! H+ ?, X4 U& H7 D; o崖大叔 发表于 2009-2-4 01:04
! |6 q! h& h* l; l/ E4 P3 n' a
Roger Federer……我最愛的男人之一。。。1 c4 y% `; s( _
叫他奶牛是因為03年溫網贏了以後家鄉人民送了他一頭奶牛,名字叫朱麗葉。。。(07年的時候死了)9 E4 p- L1 l& Q
於是他就有一外號叫奶牛,他的粉絲叫奶粉~(貌似只有中國那么叫)' m5 U# I+ I: V
果然有的人喜欢自虐。。。
. J) _, O1 @3 F0 v( r8 B* {$ g/ V4 T5 I我其实说的是我,有时候居然拼命找虐文来虐下自己。。。注意,是虐文,不是雷文。。。
. k* T; q4 D. h0 P5 ?8 _6 S殷勤青鸟 发表于 2009-2-4 11:49

& y8 d4 f. D" C7 {0 V3 r我前幾天還很自虐地看了酵母那期魯豫有約。。。因為據說很雷=。=
玥玥。。。你真不是个好小孩啊。。。8 g3 ~- M: x1 l/ v3 l" U
长得丑不是他的错,可拿他出来吓人。。。是你的错!!!
0 e! q# |+ T2 Y' H4 A2 s$ v% I人家午饭吃得好饱。。。6 @. a2 Y$ h" @
殷勤青鸟 发表于 2009-2-4 14:39

; n, ^4 P6 `$ i这个。。。是我的错吗?。。。
! ~5 G3 b+ q0 l; w) k6 s: d看来没有喜欢他的长相阿~~^_^3 H( ~" s/ E) ^' a. \
没想到这样的人还在杂志上呢!!!
Roger Federer……我最愛的男人之一。。。
. n0 X( `, Y3 r! Z4 i" z  W叫他奶牛是因為03年溫網贏了以後家鄉人民送了他一頭奶牛,名字叫朱麗葉。。。(07年的時候死了)
; C! I6 Y% z+ d! i% y( [於是他就有一外號叫奶牛,他的粉絲叫奶粉~(貌似只有中國那么叫)
/ G6 Y! B8 T0 h' `3 I; h) S! e9 ~3 L
...
" k' A5 l  T# @! K) i4 U1 Z- }慕容凡凡 发表于 2009-2-4 18:44
, P( ?9 e" W7 }  V3 D6 p
% g7 c$ C( \: W8 ^& c' o
凡凡,就算判定我灌水,我也要说,我崇拜你!!!
: K1 q  K/ g: a6 K7 @酵母,天雷啊!
呃呃,这位观众我也注意到了~~有点明星的感觉....
百度的那位吗~~~明星的感觉。。。^_^
& z; ]* j$ Y% f6 T: ^) @& L我倒有点觉得蛮土的。。也许是图片效果的缘故。。。6 p) W  Z! ?0 m- N! Q8 v  P  l
O(∩_∩)O哈哈~
凡凡,就算判定我灌水,我也要说,我崇拜你!!!
1 O; z2 |. F  x5 c4 b, x; `: E酵母,天雷啊!
! V9 T( g3 U) f# I殷勤青鸟 发表于 2009-2-5 09:22
; M: Y6 c" V6 I3 z: `2 f, C
羞~~~~青鳥姐愛上倫家了~~~~~(哪有?!!)
. B0 y" b+ h  P& u& |8 d4 b: l酵母就是那天雷啊~~喜歡酵母的LOLI們是雷中雷。。。
那個天雷啊?疑問中。。。。! q& F/ s5 x+ D5 s" x
哪位哪位????(某人東張西望中。。。), j( z* Q( m: q" o
青鳥姐喜歡凡凡嗎?O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里