搜索
楼主: Doggie

要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入

没有看今年的春晚,因为不在国内。。。2 b" ]$ l7 ^% o/ h- k2 O" m
话说李彦宏,几年前看了个颁奖,看到他的时候,惊艳啊,尤其是他居然跟阿里巴巴的马云站在一起,我当时被马云的长相雷到了。。。不谈其他的哈,只说长相的话。。。
李彦宏和马云站一块那对比肯定相当强烈啊……: }4 V% A6 j0 `! `
马云那大概是中等偏下的长相(如果不是算丑人里好看些的),李彦宏那就算放演艺圈差不多也可以算小帅了而且帅得比较正~~~. e" p( q: T3 r0 D- b
对他们俩事业上的事俺就没咋关注了……果然是只看外表的啊……
没有看今年的春晚,因为不在国内。。。% _! @, T; P% I& P- i
话说李彦宏,几年前看了个颁奖,看到他的时候,惊艳啊,尤其是他居然跟阿里巴巴的马云站在一起,我当时被马云的长相雷到了。。。不谈其他的哈,只说长相的话。。。
8 O0 N8 S3 m: a  x5 V' t  d) d3 t) s殷勤青鸟 发表于 2009-2-2 17:38
. p% X5 \. T: ?$ p" P4 I
扑住青鸟姐!!不在国内?去哪里玩了阿?也不PO图!!!3 F* \/ }! Z& N, q7 L* `
雷到了吗?我什么都不知道阿~~~%>_<%
+ |; o; E- i! z4 B8 o' D$ ~- H马云。。。一定长得很好看吧。。。⊙﹏⊙b汗
扑住青鸟姐!!不在国内?去哪里玩了阿?也不PO图!!!% v$ R4 ]9 G: Z8 S
雷到了吗?我什么都不知道阿~~~%>_
. t& o4 ~7 t# e7 t  cyueyue 发表于 2009-2-3 08:14

2 s* ]  W' A# e7 T2 C4 ^6 l聽青鳥姐那描述就知道長得不咋地了。。。$ j" J- @, V' B/ {) s
然後我自虐地百度了一下被華麗麗地囧到了= =, [2 v4 _- `7 W
我最近真自虐。。。從澳網決賽那天開始。。。
建议玥玥去百度下马云。。。
* }2 v5 I' V8 _8 ^! K狗狗说“马云那大概是中等偏下的长相”,感觉有点抬举了。。。话说他还扮演过白雪公主,那才是天雷!
/ }" K3 J- q* D% M* {, P我去了巴厘岛,照片还没收集齐全,到时候再上图吧,也许到时候我已经没有热情发了。。。我一向都那么懒的。。。哈哈。。。
, W0 ^$ x3 Z9 x. |9 C* }3 y
6 c8 Q8 r. y4 Z: n/ C小凡说起澳网。。。真是伤心啊。。。可怜的小费。。。抹泪。。。
小凡说起澳网。。。真是伤心啊。。。可怜的小费。。。抹泪。。。3 D- W) V1 k; D9 [& p4 k3 T- {; d
殷勤青鸟 发表于 2009-2-3 22:54

$ }% L( y% `6 ]2 O我很自虐地把頒獎儀式的視頻下下來了還看了N遍。。。真自虐。。。
3 i8 g7 m2 n/ `$ x/ q2 }& D/ E我的奶牛啊~~~~~~~~
奶牛是谁……
7 t" l: [8 a, ~( A4 j1 d. L: c, E不看网球的人飘过……
奶牛是谁……
3 E; o; x, i0 G5 c$ Q不看网球的人飘过……/ @. e6 |3 |4 o4 d0 A, u, u
崖大叔 发表于 2009-2-4 01:04

7 g" L/ [2 [3 ]哦~~去百度马云了!!!6 x7 k0 S" x2 _
那个网球上次有看。。妈妈拿到的免费门票。。^_^& h9 l& u8 Z8 ~- R
网球蛮好看的,我很喜欢。
/ h: L+ C# ?0 y, A9 i巴厘岛?在哪里阿?顺便百度一下算了。。。+ a% l( Z# s9 I* |7 b
青鸟姐赶紧收集图阿~~~最好透一下本尊!!O(∩_∩)O哈哈~
我很自虐地把頒獎儀式的視頻下下來了還看了N遍。。。真自虐。。。
- p( Q, Y7 v$ u我的奶牛啊~~~~~~~~
4 T. V% r3 T- Y" g1 q* j慕容凡凡 发表于 2009-2-3 23:16

. h2 ]8 h. Y- O0 S. D- o2 a) V
果然有的人喜欢自虐。。。
/ o8 w* w* G7 H4 }: B( @4 ]我其实说的是我,有时候居然拼命找虐文来虐下自己。。。注意,是虐文,不是雷文。。。
马云阿~~马云~~~请问你长的也太好看了吧~~~(吐血中。。。)
# }' U/ o! G+ Z% q! N( B这就是那位‘中等偏下’的才子~~马云!!!5 p- |: Y  E1 @' R
7 ]* Q9 }9 U6 f4 O) j  @( Q' ]$ M

登录/注册后可看大图

) s) ?: q4 x# ^% M2 Q  t怎么说呢。。。留给后人吧~~~7 q/ u7 G3 n+ F

; c: O$ F5 v1 T: H  x                               
登录/注册后可看大图

9 x! q! [5 _. N- `1 O2 a8 o7 O1 z. P5 _
9 u: N! A! u% P
这一张。。。。。就是那张天雷的图了!!大家请想好阿~~~看了别后悔。。。%>_<%3 T7 K3 a2 {! q# E. j5 z
- S- R+ j6 W5 R' J8 m

4 n$ O4 w# R$ l! m$ F* h. Y* ]# p' h" Y  S# l' f& B
; ?( o* ]: R5 k1 k0 s/ H0 {& H. f
7 o& E8 r' r6 f; l  G0 W
3 s" ]: @% y" V( a( ]& c9 U9 B" S
" F4 P+ \0 _6 }; k5 N$ v# v
  J  D  R- I- j- S) C* ^
! U) ~/ e0 U* u
$ h( p# v" o" F6 L

! h" \2 |/ {( e! @# @( O2 F& `7 q/ _- H9 Q; P$ y& x9 ?
- F! d4 {0 N. _- z
; \( t. y. `; z5 r( G3 m, \

" R: B/ I& {% x/ F% f; w( U
" S* i/ E" a8 t; B
9 q; s! S1 y  S( N
( N+ g9 T# S, m! y  A! U
% p, g/ k# e$ S4 r# l
! i, A9 M5 d+ L0 D& k1 M, z
1 j# o' f, `  D" Y+ K
1 Z& S+ L! F$ x; q3 B; L- ?' j
6 C6 f/ z& `; B# a4 T

; z+ |8 L' q" Y) Q. @1 A3 S, b2 J

1 [! f" q  r/ W3 q, {* `/ X+ Y% |
% G0 I/ U* F: Q8 F4 |0 j6 z) g7 J+ ?& d+ N( k( `( G- c8 Q
  B$ j. V8 b5 o  G9 k3 S8 X

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里