搜索

要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入

1 c- T0 F# G9 B& ?0 m
* h, \2 k/ c* v7 d0 w- W唔……话说过年茶馆都没有聊春晚的帖子,虽然春晚近几年变得越来越鸡肋,我觉得今年春晚相对还好~~
9 {8 ?& `# P' p) @- h8 f. h* G4 j( T话说俺和俺娘投票给了小保安和小保姆内小品、纵贯线和其他几个节目(不记得了,抱头)。
& a& D# a, Y- p然后呢,我发现镜头N次扫过一枚白衣、红围巾的帅锅观众,反正样貌气质都不错(迷:是你的审美观吧?),我还对着屏幕HC了一阵的……$ y4 ~! S( `2 K+ `. P! \
就是这位……
9 g9 k/ A" A: C2 g" \) ?" F6 |

3 g. {- U" }" D7 G                               
登录/注册后可看大图
8 K5 a! w6 }% x
虽然我也觉得坐第一排的观众肯定不是路人甲乙丙丁,但我确实不认识内是谁……! T# D/ }) r6 H+ }+ l7 Y
直到今天才看见有人说,他是百度李彦宏……囧囧囧/ }: X, ~& R, @% {- r8 }6 h
搞得我还以为自己慧眼识英雄地看到了一只无名帅锅呢……飘走
想起去年那白衣MM。。。" s4 L- @7 A( i  l5 E3 J5 P
今年春晚還真沒啥節目給我留下深刻印象。。。囧2 ?9 X* o9 i+ Z  O! r) }4 W
趙本山那個倒是印象和深刻,因為他徒弟太雷了。。。簡直就是明晃晃的天雷啊囧6 ]& F1 h% B: Z6 N' R
要說還記得啥,蔡明那句“你雷死我了”,還有不知道誰說的“戰友戰友就是我占有你你占有我”。。。= =
" \9 L& y- R) v還有么就是劉謙的魔術,昨天校內上看到一學姐的簽名改成了“我咋覺得劉謙那眼神忒迷離呢,原來是深度近視沒帶眼鏡”。。。於是我黑線了=。=
春晚。。我都整整3年没看春晚了。。。0 W, }5 h2 y& i
我都怀疑我还是不是中国人啊!!!%>_<%" Y" t8 z0 _+ G2 M" q- W% L+ P* `  }
听说今年周杰伦和宋祖英唱的本草纲目。。。呕~~
& W: C: w" i( u+ m3 T* w0 E明明当初就是抄袭,还在春晚唱。。。宋祖英倒是唱的不错!!一家的吗!!O(∩_∩)O哈哈~
* `2 Q) w4 G1 m3 o8 S/ ?8 t3 W周杰伦那头型。。。哎~~O__O"…了
他内徒弟太强悍了,好像叫小沈阳?小沈娘 囧囧囧. ^7 {7 C( X- C
我觉得很那啥的台词还有“其实我姥爷也姓毕”- w! w7 B. Y- Q" a# ~

2 ~, c) ~  S4 \1 d! x玥玥可以从网上看看的说。还有~小周内是抄袭的咩?没听说过呢@@
对阿!!听同学说了!!09名言,我姥爷也姓毕。。。& i# A( b  i4 P! N; v' b
狗狗不知道吗?本草纲目和辣妹子的调是一样,要不然他两怎么合唱阿!!$ A* o3 S7 M& L1 z$ N: ^
对啊!!网上是有,可是我不喜欢在网上看。。。没劲。。。也许太懒了。。。
他内徒弟太强悍了,好像叫小沈阳?小沈娘 囧囧囧( B( S4 ]( C. i1 C& k2 j
我觉得很那啥的台词还有“其实我姥爷也姓毕”
/ {/ b' |& K. f3 r0 I: u) Y9 z
+ o- O/ ?0 s! d- m' g- x玥玥可以从网上看看的说。还有~小周内是抄袭的咩?没听说过呢@@/ H- I( N4 F% J  B2 N" d; T
Doggie 发表于 2009-1-31 13:26
/ L- A+ S' k8 Z, I
對的小瀋陽。。。超級恐怖的= =7 \9 z# q' j- s& F3 \3 P
本草綱目說是抄辣妹子的,前幾年傳得沸沸揚揚,好像一開始是網友做的這兩首歌的串燒,我沒聽過。+ u4 T/ `9 a) q% w3 }' D/ ^+ N
不過導演還真想得出來讓他倆一起唱這歌兒。。。這需要極大的勇氣啊囧: S0 `) u7 x1 k* ]  o1 ~
然後然後,小周居然還去拉小英的手。。。他不怕老江火一大封殺他么囧= =
对哦对哦!!他那一手拉的,我的心都一晃,万一他再把宋祖英拉摔跤了!!
; Z+ G! \6 Q) b; v/ t1 UO(∩_∩)O哈哈~他那徒弟。。。佩服阿!!佩服的五体投地!!!
' E0 \; f- P  h0 Q5 d5 Q真的不敢想象~~周杰伦这种人。。喜欢的人也太多了!!(个人只是喜欢几首歌而已。。)
我今年没看央视春晚,就看了上海一群主持人的春晚,感觉还不错~
8 o" [& Z) `0 a/ J. v比前几年春晚质量有所提高啊,看得出来时花过不少心思滴~
本草纲目抄袭?
# C- o) [$ w; f- I) P0 r3 {( `' y$ {没有吧。两首歌很搭而已。
& w9 o# ], D% h2 i, ]1 S" Q- d民歌与流行完美的结合,我觉得很好听啊,比千里之外感觉更好。民歌这样唱很不错。
& A7 A& V8 @0 G: f/ G几年前听到网上MV时很惊艳,谁合成的,太油菜了。! g4 G6 R4 O8 m* e. O- p  [
- `4 m% C% s7 W' p/ T- X
PS:咳咳,凡凡……咱要河蟹啊。大家都心照不宣,不要那么直白嘛。羞
可是之前。。。每个人都说那歌是抄来的阿~~~9 ?  \# {/ u+ D' r: y. @- o3 g
O__O"…love也没看春晚吗?上海的是什么样的阿?有我喜欢的吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里