搜索
楼主: Doggie

要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入

可是之前。。。每个人都说那歌是抄来的阿~~~
* Q  a3 v5 O% f% }3 ?O__O"…love也没看春晚吗?上海的是什么样的阿?有我喜欢的吗?( N' {: m5 f' A3 d- r; ]. J, ~1 C5 H
yueyue 发表于 2009-2-1 03:14

! P8 k5 R5 `6 b) `我看是看了,主要是我也没什么看电视的习惯根本,平时从来不看电视= =/ g4 d$ D" ]& \
那天就是陪家里人瞄了几眼% r3 ~# `" A, t/ z7 x# g$ y
没看央视的,就看了地方台的,忘了上海哪个台了
" b2 L& }% c2 L  Y. O, o4 W( n就是一堆主持人的那个春晚,对电视实在没什么研究,感觉好像稍微有点新意
春晚。。。我也就是捡那些好笑的小品还有流行歌曲的那段看。。。1 D- U5 u- }( w3 }( C
其他的我也不喜欢看。。^_^
狗狗好厉害!!竟然翻到他的照片和名字了!……* }& \' J& j" }% _* i

: X. o" A! y) t+ i) F) w& C6 g- _(开始我还以为这帖是聊赵本山和小沈阳的orz……没想到天差地别啊,哈哈~~)
师父??你回来了!!!好高兴阿!!!
& l& z7 R/ ^( W" a' j欢迎师父回来阿~~~新年快乐哦!!
, L3 V" Q8 x2 U' j0 ^那个小沈阳是赵本山的徒弟阿?
狗狗好厉害!!竟然翻到他的照片和名字了!……( a1 V& [: i$ V1 e
' X& d7 q+ H# _5 X/ x; U
(开始我还以为这帖是聊赵本山和小沈阳的orz……没想到天差地别啊,哈哈~~)6 L, x- T9 i. J$ a( h% t+ j
崖大叔 发表于 2009-2-1 10:49
9 G0 R1 ?+ Q2 Z0 l3 h) ?7 D. Z3 l
泪奔,我也以为会有童鞋关注小沈阳或者聊聊帅锅,没想到话题是这样……不过这就是水区特色啊!(迷:是咩?)$ R4 c7 _8 p* D8 y5 `9 J
话说照片是我逛天涯的时候无意看见的,那帖是说李彦宏去看春晚了啥啥啥的,我打开一看石化袅,这不就是俺看上的(迷:?!)的内个帅锅观众么……
4 i2 g* v. `, P# I# @' P; N" I& s, G' L- r, M. ?, K6 L  [" i
某个N年守着电脑守岁的人飘过……3 c' P4 Q- v5 P0 [4 A$ Y1 A) q
记得大学的时候,寒假后回到学校,宿舍里另外三个人开始讨论春晚节目的时候,我就有奇怪的感觉……后来我干脆直接说,我已经不看说普通话的电视节目好多年了……- z% U; p/ e' M% ?/ h" _% x
我原本一直以为像我这样多年不看春晚的人很多,大学住宿舍以后才发现,原来就我是异类,咳咳~
咦,大家对小沈阳都如此厌烦哦。。。
3 B) t  r( k8 G* G5 p$ C$ W4 p3 d3 B& D$ N1 `  _7 ~" M
我觉得他蛮有才的啊,看了赵本山和他的徒弟们那期《鲁豫有约》,都是挺不容易的一帮孩子。
7 j2 D% _  c$ c2 c6 a1 S/ z& h. x5 F$ |$ x$ e- P
其实,小沈阳不刻意扮娘的话,正经算一个精神小伙子哈。
没有厌烦啦~~其实挺喜欢的,我觉得小沈阳很绝,而且这次抢了赵本山风头,哈哈
2 ]1 K% S5 F5 f/ X* b# Y虽然这次扮娘但扮得很有趣啊~
) k" V( q% H( ^) j( u/ @哇卡卡卡
本山大叔这次为徒弟们奉献戏份了说~~
" [5 u* w7 u# {$ B+ x' Z5 k- u" q! T
2 ?# n7 H9 O: l) z小沈阳总是这一个段子
8 p4 V. X! I2 T% v2 Q1 Z倒是之前没见过他的人(比如家里其他人)看的挺乐呵
: H9 A  ?$ D9 ?8 h7 b7 R$ e6 V6 T小沈阳挺有才的# g) P: o9 P& k( E0 j0 u
他毕竟是位面对民间面对乡民的二人转演员
' ?/ l0 U1 `) ]/ D* @: c3 b本身的定位就在那里呢,没什么好鄙视或者高要求的呀
大叔这几天去哪里了啦?人家都想死你了。。。%>_<%
! s+ y3 w5 s; w没有你的日子。。人家星币挣得一点好少哦!!(迷:星币能用来吃阿?)
) i9 p" Q' f! ^9 O# n) U小沈阳。。其实我都不知道长啥样?^_^只是和大家一唱二和的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里