搜索
楼主: tammywork

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

换衣系统希望能超越明2啦。。。当然再多几个帅G可以追追更好。。。
加点GL也好啦~~前提是BL戏份要够....(喂!!!)
换个主角更好一点....直接出个明4得了~~
看看还缺哪类的...
来个女王受吧~(喂!!)!!!!
对了!!!大叔大叔!!!!最缺的大叔!!!
美青年看腻了!
第一 人家想要女人啦 不然每次看到满屋子的男人我就不知道追哪一个好 往往会定性不足 半途而废
其次 人家还想要童童、阿威和黎华~虽然黎同学已经是四十岁大叔了,可谁能看出来他跟郝有钱差不多大……那个色大叔……
为什么呢。。。为什么呢。。。
要签阿威~~~再把小熏熏也给签过来算了。。。。
(众人:你干脆签贺总算了!)
主角还是换男的吧,.继续玻璃着玻璃的玻璃.
正太太少.卫亚老了点...
希望每个男配角都能追 (跟明2000一样 女配都能追)
希望增加男主身份重量(明2女主可追的男主虽然少 但那都是什么身份的人啊)
希望可换的衣服增加 有服装店(明2 明2000衣服都那么多的 不过明3好在能穿在身上显示)
希望出个男秘书……咳咳……(其实我觉得哥哥就充当那个角色……情人节一起过就可以追)
希望增加剧情 追纪翔纯粹为了撮合BL 不然费那劲 还纯友谊咧?看攻略选主攻人选的时候无从下手 怎么都那么无爱……就子奇、SDF还好吧 DNS目前还在期待中
恢复明3资料片中人物长相……卫亚那个造型……唉

严重排这句啊!!!甜蜜里面的卫亚造型是我最大的怨念- -!!当初听说甜蜜可以追卫亚的时候我是多么激动的冲去预购啊,结果看到卫亚的造型偶那颗花痴的心哗啦啦就碎鸟。。。。打滚打滚,我要明3时期的卫亚!!啥米?正太也是需要长大的需要改变的?继续打滚,我不管。。。。。

资料片里最好能让公司多签一个女艺人,不为别的,就是为了抢通告。。。那么多好通告,只有女主一个女艺人真的接不过来!修改器改了都接不过来!

另外其实偶特别希望可以追圈外人。。而且不是那种只要完成几个特定事件就能追到的那种,而是也像其他男主角一样需要不停约会的。。。是说,女主角完全可以每个星期跑去公园啊商店街啊酒吧之类的钓男人(囧)然后约人家下次一起去哪里玩吧?为毛只能约公司里的几个……
能签女生就好了,不然都自己演,太累了~
还有衣服,就不能多弄几套?别每件都要靠剧情走~
希望能多加艺人吧,男女无所,只要好看就好~啊哈哈哈哈哈~

king88715 于 2009-10-26 12:42:02 补充以下内容

忘记说了,同意楼上的。来电GL也不错~
我也觉得应该增加哥哥。  
我要GLGLGLGLGL我还要桑桑和原少纬,最爱这两个家伙了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里