搜索
楼主: tammywork

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

唔,希望能簽的藝人範圍可以廣一點,針對這麼多藝人都做一些事件,讓遊戲的可玩性增加,會比較好一點,例如可以簽黎天王、方天后、古芊菁、童靖陽那類的,不同的藝人在旗下,也會交織出不同的事件,這樣說不定會變得很有趣?也希望能簽的藝人上限能夠多一些人,不要只有4個人,好少阿……可說是美中不足的一點。也希望衣服的系統也能像明2、明2000那樣,能夠增加屬性之類的。
建議加多點衣服(舉手)
除了春夏洋裝外都沒件看得順眼…
为什么每一部都没办法签黎天王呢?不过等资料片的时候,他都应该是叔叔级的了吧?= =
同上面的各位,希望可以多点衣服,希望可以签女艺人,希望多点支线,比如友情事件啥的……

BL、GL的就别再加了吧~
言颢和原少伟><还有天晴、徐世杰= =+
还有女艺人们TAT
哥哥和原少伟的保镖··········
出个女生角色出来吧……GL倾向的- -可以是强气美人JJ也可以是帅T
其实,我满想签若琦和黎华的,王大哥估计是没希望签约的了。
我想要女生.....林芬芬和丹尼斯,我要让他们和好,女主都没有好友的?加一段她和立翔的爱情啊,那么帅气,怎么不攻略!如果能签约姚子莹就好了!
换个女主角就好了...
哇啊~~来个绝世小受吧....(大误!)
希望是个光芒四射又不傲娇也不娇蛮不是红发不像高中生的御姐样!!(这能用来当主角么???)
总之让人不生厌的最好...萌萌的萝莉俺是赞同的(这能当经纪人么?)

GLBL尽情加吧~~不加也可以...但是不能追纪翔!绝对不能!还有慕容!
(私心啊私心...这个女人的私心)...

把老是当NPC的绿色头发的对关古威的爱越过限度(???)的那位可爱的小孩弄进来吧~~
大嫂眼馋很久了...最好来个和关关的...(私心私心...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里