搜索
楼主: tammywork

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

还没有买到甜蜜呢,这边已经开始研究资料片了!
看来得抓紧时间了!555555
不过希望资料片里可以签女孩子!
把天王天后抓过来应该不错!
我觉得应该可以签女艺人 然后还可以做红娘那种 像皓熏那样 再增加些故事情节 来点任务性质的通告 通过完成人物通告 可以知道些故事啦 隐藏的秘密啦 嘿嘿 我想的可真美阿
最近被GL煞到了= =
强烈要求GL~
明3里面那么多女王角色沒了
让我很胸闷阿~
想签女生的说~~~~
不要让女主把那么多帅哥都吃掉啊~~~
也希望有女主追不到的男性角色,而被旗下的女艺人吸引的~~~~~
新角色什么的不要紧...最重要皓薰和纪翔要作为一对常常出现...还有画风跟CG不要太loli就行了...
最近被纪翔那张团体CG吓得不轻...
女生~藕觉得后宫够庞大了.更新的话是绝对要女生客串的.喜欢子莹.杨MM~
芬芬.(虽然明3不怎么喜欢她但是甜蜜里改观很多.比较可爱了)
如果是出资料片宁可花大把银子把所有艺人签到手比如明2的那些.如果男性角色也能加入后宫群也就更赞了.
哥哥剧情也希望增加比如女主经济公司和哥哥的事业财团有什么联系拉.哥哥的公司总需要代言人那些吧.虽然是房地产.
能嫁了是最好的.~
能签女生~加GL~最好那女生是`男性向的`HOHO~口水
GL也凑合啦,不过更希望增加SD的BL情节就更好了~
不但希望可以签女生,而且希望能够把老一辈都抓过来。
既然夏以军已经超了30岁,为什么超30的天王就不行啊,还有王大哥,欧医生,关大哥~~~
多些有魅力又性向正常的男人吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里