搜索
楼主: tammywork

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

其實我是希望節日能夠多點劇情。

那些男藝人們的衣服能否多樣化?

來去也是那套衣服,哎,悶!
子奇..子奇-0-
可不可以第一身的當子奇呵
把阿威和黎华,还有方妹全都签进来。
这是我一直的怨念!!!
= =言归正传。
其实啊。。还是想啊。。
签女的。。
希望能签女生  而且云芊的衣服希望能和明2里若绮的衣服差不多多(不奢望超过若绮 但起码要多几件衣服可以换 而且不想再掏RMB了 剧情很少啊)
哥哥.言颢.安妤~

很没指望地说..其实如果能签黎华若绮..
继续撮合他们..让天王开窍就好了..望天
应该不会再出资料篇了吧   不过真的要出的话 希望能签女艺人 再多设计些衣服(最好不要RMB啦 就像明2一样)
主要觉得剧情太少了。。希望在这方面增加一下
艺人方面希望有那种大混战的感觉就是N角恋那种争风吃醋的剧情
前几部里的明星像关关、童童之类都可以追就好了。。。第三者介入
希望加几个对女主主动点的
堂堂大小姐天天追着那些个男主跑@@
还有强烈要求完善哥哥的剧情
同LS的~杜MM明明也要长相有长相要身材又身材又背景有背景。为何就没啥男生主动追他啊?。
想当初方MM那后宫多么华丽丽啊~

还有。。希望能多加点衣服~最好衣服还能加点属性啥的~~类似于明2的那种~
希望增加哥哥的剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里