搜索
楼主: 笨紫瑩

遲來了的聖誕卡

薇姐对大家都好好哦!!好羡慕。。。。
; a: V  C! Z, r5 e  mO(∩_∩)O哈哈~薇姐在略略多长时间了?
一年
. {# q) {# }  D  g我喜歡寄實體卡片9 X6 y5 s/ s+ b+ p3 P+ d# U
感覺比較有fu
: L, ^( m! ]' G) p% m* _手寫的是很醜& L  m: W: b, z. ?% ^: F; t7 t% ^
= ="除非真的很忙得用印的(但每張內容我還是會打不一樣的東西再印啦)
4 j1 ?  ]/ |! C& y; a( Z, s4 X* J# v7 s6 M: {
因為得寄很多張# \) J! z8 X1 b- {7 X$ a( D
我也只能買便宜卡片
O(∩_∩)O哈哈~每个人都会寄啊~~那些人好幸福哦!!
/ O9 y: }6 ?- q' \3 O! p  @% ]薇姐还真是那种心灵美好的人!!渐渐熟悉薇姐了!!
凡凡在等等吧,也许圣诞延误也有可能,听说最多的一个月以上才收到……
/ P' R, f5 v" |+ F6 F大多数情况是不会丢的,丢的概率据说在百分之一以下……4 W) d0 B3 g1 n$ O; f, Q
  N- J$ Y+ b( P+ N. L- V
我两个同学在前两个月从英国卡迪夫和剑桥寄过来的明信片我就都收到了,一张盖有邮 ...5 L9 C0 \/ _' H. ?, q
飘飞四季 发表于 2009-1-3 00:51

9 {8 B& h( D* P" b8 r' `- L# L今天終於拿到了。。。4 O0 ~1 `# k% x" E" _
她寫這張卡的時候是12.14,我家附近郵局的郵戳是1.16……% _& M  w6 h# w6 Q! j. _
郵票上還很RP地蓋了"What will you do this Christmas?"...# @: ^+ }* F* a/ ~
還是by air mail的。。。我也不想多說什麽了。。。能收到就很不容易了>_<
今天終於拿到了。。。
# j  s- L3 @1 j% k: f+ f, O0 @她寫這張卡的時候是12.14,我家附近郵局的郵戳是1.16……
6 W* F& T; V0 ?6 |+ @9 M郵票上還很RP地蓋了"What will you do this Christmas?"...: C+ K! J: {* A- s% g
還是by air mail的。。。我也不想多說什麽了。。。能收到就很不容易了 ...
1 `7 |. u. G8 s9 e2 ?: \慕容凡凡 发表于 2009-1-17 11:11

J$ k' G( r: u6 d# l0 j拍肩,果然是一个月以上啊 ! w( W' b# A4 J( [8 |- o& j
发现自己有时候无意间的“预测将来”会很准,比如考试不过 . o6 a+ p8 a, t$ U- W3 _: _

0 u2 e( {& }1 S+ X/ j9 K总之收到就好,只是希望自己以后寄材料给学校别给我一个多月不然我会死得很难看
祝你快樂>.<有個好既一年
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里