搜索
楼主: 笨紫瑩

遲來了的聖誕卡

米有。。。都不知道是哪裡丟的,而且就一張卡,又不是快遞還有訂單號什麽的,怎么查?
不是就是去问一下他们有没有收到从英国寄来的。。。不过上海是大城市。。所以很多国际邮件的。。。
我也是這么想的。。。讓人家從成千上萬封郵件里給我找一張卡貌似不太好。。。而且萬一在英國就丟了呢。。。
O(∩_∩)O哈哈~那还是问你朋友好了。。多寄些。。
  ^$ E. n) h# L/ `5 l这样就可以包裹了!!
英國過來的包裹很貴的說。。。省錢王道啊~~~~~
欧元和英镑吗!!当然贵了!!!; [/ ^6 p# H) W' n# U6 q
可是为了友情,还是付出了算!!钱是可以再赚的!!!友情没了就没了!!!
囧,這話我看著抽抽
: N8 @( d$ t5 Y' p: r9 Y又不是不寄就沒友情的,真正的友情不是建立在物質上的。你不知道“海內存知己,天涯若比鄰”么?
凡凡在等等吧,也许圣诞延误也有可能,听说最多的一个月以上才收到……
$ L4 {/ a1 X& Z* @( J# N8 n5 x大多数情况是不会丢的,丢的概率据说在百分之一以下……
; y5 r: w  w0 {+ ?1 t5 u2 z* G7 N# U; O: g; `
我两个同学在前两个月从英国卡迪夫和剑桥寄过来的明信片我就都收到了,一张盖有邮戳,但是另外一个同学明信片的邮票上却干干净净没有邮戳,难道在鼓励我揭下来再用?(殴!)
哎呀2 [& ?4 _" B) W; H
收到啦* B" e) E! x: @
我是真的很少來茶館啦XD. E$ ~3 Q. G$ X+ A
本來還在想% s* v1 h  b0 i) h
不是三通了+ ^4 p7 ~7 r/ Q( ]
怎麼這麼慢呀5 s' ?9 [3 N% G, J

/ h) P" G& a! O1 j7 }崖崖應該也會收到手寫卡的
, n- n5 A+ ?3 P+ }! H% o9 Y= ="不是不願給人家看$ @# W# S" N% {
是怕傷眼呀& F! N* k3 \6 t- k* S
我的字跟小學時沒啥變化的XDXD
- a6 t+ r. C; ~2 I: X, N: R# i0 C4 C& `6 t) j
崖的大概還會再晚一點吧
, l. t- A; y, ?! Z; j因為不是直接寄到妳家去呀

, \, e' T" b1 ?2 l5 ^% f7 a- ]% B' X" }  O, F0 {  {" y
對不起喔: Y6 S5 q" o+ `6 [9 x0 [! b
卡片跟我的形象不符
: J% H- K) ^$ p7 Q+ B9 b) _再怎樣人家也是幼保系的
. f. ~, ]2 G+ @/ v, F可愛的東西也還是有的' P- x- g; {% q2 Y0 s

# r& \; B- U% F; n= ="只是這賀卡真的很便宜就是
9 B2 j3 I* L$ z9 M: N: c我買的是裝成整盒的賀卡
: ]* b1 e1 `( _一盒三十張左右
/ e# l) V  n0 E9 N大概45塊台幣就有
! t$ C6 s! L1 i7 q
( S- ~6 r8 ]- F. v1 Y/ H4 g3 g4 B(每年其實花最多的是郵資啦!!寄去香港大概只貼了8塊半台幣郵資而已)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里