搜索

遲來了的聖誕卡

話說之前要薇姐寄聖誕卡給我....
2 W6 Z2 y. y) G2 [' w今天剛收到了
1 L1 v0 D5 Y: K/ a7 j# x突名的興奮啊~~~~~
7 F% ]9 E+ ^2 \% O0 Y' t話說傳聞薇姐不想要別人看到他的字
) @+ C/ u+ x. b6 r2 j4 A- h4 G所以就不發上來了-V-
% a6 F* {" h2 y) }

- r8 o: f  a9 F7 T                               
登录/注册后可看大图

8 E- H  K7 M- m  g, }; }: N正宗的台灣本土寄出的-V-有台灣的郵印及郵票2 b8 K  n$ g* Q; [
/ e0 p' }2 C1 |- C* p8 z

登录/注册后可看大图

% ~' A- g. p! C9 W& I聖誕卡的樣子,卡入的全是薇姐的字,所以不拍下來了-V-3 |9 d5 J! w7 Z* c: v, I/ i
很久很久沒有收到了聖誕卡了....超懷念的~~~謝謝薇姐>V<我會好好的珍惜呢

评分

崖大叔 + 3 感謝分享可愛的賀卡XD

嗷嗷,幸福的小孩啊~
' w" m; H1 B+ ^2 Q5 L( B! f% o! ^话说我也好久好久没有收到过圣诞卡了……! ]' H  p+ q2 M
嗯……怀念哦~
太羨慕啦~~紫瑩~~安全收到御姊姊的賀卡
. D& H% _$ i4 H- V2 f3 @' F( p8 T2 b  m: v6 ~8 \" ^
圖案尊可愛,一點都不御姐(薇姊:= =)
對啊
  e7 ]7 m- s! @0 H9 {' H  C( c話說我還在奇怪的啦
$ j. Q8 ~6 g3 r那麼久才收得到=.=
4 w/ F0 c5 r  ?2 x9 `0 ~還在猜是不是寄失了
紫莹好幸福,可以收到薇姐的圣诞卡~
. V6 }0 U3 g3 F, o8 o% D/ U/ J2 o" V话说我已经好多年没有收到纸质的信件了(账单除外……)- `: I1 l% K! \3 k
很怀念几年前网络和手机还不普及时收到朋友信件的感觉~
真是超幸福的-v-
6 Z  d; R- W& ^6 b4 Y/ H能夠收到薇姐兒的聖誕卡-v-
# p* z7 R% E( y. h- f2 a可是薇姐兒都不進來這帖子看喔
薇姐不常来茶馆的样子貌似?
好像是-.-?
1 a- |# J9 K8 O: K' }! `比較會去遊戲跟漫畫那邊看~~
恩恩,我发现也是,我比较常驻茶馆发大水发小水潜水,啊哈哈……0 F" I( ?! i3 W& m( v# f7 X
所以不太熟啊- -
是喔....
" ~6 F3 \0 ?0 `! N0 {& ~我也只是很會在這裡灌xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里