搜索
楼主: 笨紫瑩

遲來了的聖誕卡

恩恩,来略略以后最常驻的就是茶馆啦,哈哈哈~
O(∩_∩)O哈哈~好幸福哦!!有人给你寄贺卡。。我都没有。。4 ]) M, c  J0 X
有没有人要给我寄贺卡啊~~(寄费能买几百张了。。。)
玥玥太远了……半个地球耶8 v# [# l! o" C, b: X' q4 g
不过其实要寄也可以收到吧5 E# b- k1 S- p" M
邮费,几十块钱?
对。。。要几十块呢!!所以在email上发一个算了!!3 u9 ?: [2 |# l) I
已经是很温馨的那种!!
哈哈是啊~~
  I5 e" N+ S' M) e, aemail成本虽然不高8 s4 g& v' D6 Z9 ~% D- x  e; {
但是心意到了就好……
对。所以有几个小学同学就有给我寄O(∩_∩)O哈哈~; i- a0 D  [5 W) k
好开心的说!!!
紫瑩好幸福。。。人家我都沒有的說。。。
3 C- {( k: Y3 K8 j, {# F% B2 [# I" e' U上次小草剛到英國的時候寄給我的明信片就丟在半路了。。。這次的聖誕卡都寄出來二十多天了我也沒收到。。。
O(∩_∩)O哈哈~不应该的啊~~
9 Y( u" P! p& o. _2 w% N1 i英国邮政很厉害的说。。。我寄给家里的东西1个星期就到了。。。那个快。。
/ j) ~! b; S. a7 @, m我都吓垮了!!!
所以么,東西又丟了。。。
好笨哦~~怎么会丢。。
! Z0 v: v/ W" s. w) S9 h. p我寄过一次给学校。。没收到。。不是邮票问题就是地址问题。。你有没有去邮电局查过?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里