搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

唔……那倒是還沒想好……; {+ W, C6 |7 q# f, g
除非我到時候真的好窮好窮了……
应该算国产的精品了吧……
9 n- }9 P1 o/ Q. O" h不过暂时没有想玩的念头。
感觉超级漂亮,有些日本动画的感觉~~~果然国内还是有人才啊
我那边大陆的电脑城...有2个版本的红 (吓?)
% g8 y+ W' _+ ^6 @: P* W. y: F画风跟智冠的那个相似..但官网的那个简体版封面根本不是那样; Z+ q' c5 C6 W$ z, l1 d$ b* O
而且还是同一时期上架...肯定就盗版的 = =!
( t' T- e- O4 q0 y! ~4 L/ P" w比较正常的版本上面贴着"豪华版"...可是也是跟官网的有些许不同...(究竟有无正货)) G0 O5 u- v3 I; i/ \, P
突然想起某次买爱神餐馆...2碟70+以为正版...(白痴~!!)
# v0 l4 j% M$ V买回家装说请放入DISK3.....囧.........难道要封套麽...
8 J- }5 U1 y  ?+ t1 `. l$ Z& C2 x8 b后来才知道原来正版是4碟的...最后还是从网上下载..
看人设倒是蛮漂亮的,到底要不要买呢,还在考虑中!
OPL要不是樓主這麼說我還很不相信是國產=-=……; Z2 f) y8 x8 Y
那個湘雲的人設如此的日風=-=
9 S" k4 V3 {0 D# b: P" v" s! e/ k那個腰帶……太日式了=-=+ O, u$ A; r! \: W
說實話看人設我會以為是男性向的遊戲……像是後宮遊戲?0 E* F3 Y0 V2 c: Y% X& {5 m* K
覺得寶釵的人設不錯3 e1 ?2 W2 O0 i% v
看CG的時候一眼就認出來是寶釵了……
8 P5 A0 f" N6 t8 i! C果真我還是想對人設吐槽……感覺一點都沒有紅樓的韻味OPL2 }: F1 r" \/ N5 g- V) a; k
我覺得太模仿日方了反而失去了特色=-=$ J( V& v1 [" z( w( g
要是髮型啥的……再多琢磨一下電視劇版本和原著會更好吧=-=1 f$ D' S3 E" ]# \2 M
畢竟紅樓的遊戲可以不單單當做是一部遊戲去玩。
我一开始以为日本的。。画风和日式游戏一样呢
畫風我很喜歡 像日系的 因為我買遊戲第一個是看畫風決定  這款遊戲業有支持8 T. b1 [# {* y, I
但是劇情玩下來  好結局也有點悲情  整體來說還算不錯
看上去很不错,人物形象很喜欢~  K! t* M5 T+ F8 x
就是剧情不知道好不好...
画面好漂亮,不知好不好玩呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里