搜索
楼主: 穆穆

我的小王子

哈士奇超熱情的啊
% n  ^8 t2 b0 H5 J% Q# O' `7 Z每次去朋友家都被飛撲熱吻
& T+ \- d7 I! E( t哈哈
熱吻……
# E6 b6 j% w# _7 P2 [% l' ^/ L& _那下次见到佳人我要cos哈士奇(殴!)
汗。
$ z+ p0 a2 O7 c- p被小猫打得泪奔,二哈你对得起你这张脸么!
來吧~~
' x$ L( q* J! \2 S) g! ^5 F5 ?崖崖~~
' Z( i' C9 p+ J2 ~7 Z6 D# l快奔過來吧~~~~ (張開雙手ING)
第一眼看到这张照片,我真的被吓到了……我果然不太适合面相不太和善的狗相处。不过狗这种动物,我还是很喜欢的,我舅舅家那只很普通的蝴蝶犬,可是乖巧得要死~能守家,守杂屋,守摩托车。还能生小狗为家里增加收入,而且超级喜欢撒娇的说~太善解人意啦~我喜欢~
哈士奇,恩恩,看上去很精神抖擞的样子呢。2 ]  Z. @+ ]5 l1 O8 V9 p) B9 U0 T
感觉哈士奇真是非常能够看门的,不想我表格家的拉布拉多犬,啥都会干,就是不会看门,orz
% Y. l  G) R) Z1 O# z: U% m$ S9 V3 B6 `6 q
好像大狗都会怕小狗,反而是越小的狗越凶悍,比如我家楼下那只贵宾犬……就爱到处招惹大狗。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里