搜索

我的小王子

7 b. q6 c# E+ X( J7 H0 ~# U) C                               
登录/注册后可看大图
6 r1 c0 U) }% y

n$ y' _+ |! O4 t/ E- t$ o这是我第一次研究照片 也不知道能不能成功 就是他了
  k% A1 h2 J9 \* x
! \! H% B2 N( N) T6 B# n8 Z# `5 z片片中是我的宝贝小王子喔 很帅呢 他的本名叫二哈 小名哈哈 亲昵的 亲昵的时候叫他小哈* V! x1 Z) x/ o2 w

' h5 Q8 ~5 @; r1 K[ 本帖最后由 穆穆 于 2008-12-4 13:15 编辑 ]
= =~~& x+ w  ]; O* Y1 ^5 J% ?
很兇的樣子 4 c% ^2 x$ @; I6 Z0 s9 h
我看到有點兒的害怕了><
他很温顺的 只是长相有点吓唬人 而且他的胆子好小呢8 ]8 m$ X% K( d* [' G" h
出去玩从来都是被人家欺负 最夸张的是有一次出去被一只小猫咪打了 弄得鼻子嘴全是血 眼泪汪汪的就回家了
= =不是吧=.=
; `$ X& x3 E; ~$ k5 }' s& Z看上去明明就是大灰狼的樣子% Z! H7 C3 x$ V4 B
但其實是綿羊的內心
4 `' B7 @& x! ~! {% h0 R' q3 W這樣像紀翔很像呢
不然我怎么视他为王子呢 就是酱紫滴
看來你很疼愛他的樣子xd8 J' L' c3 {- w0 p# x* b5 X* f
平日你都是怎樣跟他玩的呢# i2 I& V& a( P7 F6 i: R& s; |! a
是怎麼樣訓練他的0 _! U, @5 P  L
剛買他回來時沒有被他嚇到嗎= =
这……这……这是狼狗么,穆穆……, t+ S! N7 p: K2 q- j! s5 ]
话说~好凶啊~~偶还是比较喜欢小型犬,约克夏这种……呃呃……' r' K7 I( S: r) y% [# z
有点怕= =!
我一開始也是被嚇到了= =5 I6 H6 c0 x4 Q. r- o0 B. h
小ove啊...話說小童不也是狼一支
3 v# Q* a1 `  e0 L8 M1 u3 `那麼又不見得你覺得他很兇
这表情也太好笑了(我是真的对着电脑笑了),话说哈士奇本来就很愤青样
嘿嘿 我的狗狗是哈士奇 工作型犬
8 M* d6 i$ I& S平时他脑子里就3事 一睡觉 二吃东西 三放风
; D+ g. D& G7 l/ M) O& r他睡觉的时候各种姿势几乎和我一模一样(什么人养什么狗这话有道理)' i. A$ _$ N  a' K* S! f
吃饭一定要米面混合在一起 他不喜欢吃狗粮
5 s- n; Z5 ^" S/ e, B3 U  Y放风的话就是在外面傻跑 有时候还会自己摔跟头 然后嗷嗷的叫 对了 这种狗狗的叫声跟一般的狗狗不一样喔 他们基本上和狼的叫声很像 我爱他爱的都不知道怎么办好了 他就是我的世界
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里