搜索
楼主: 穆穆

我的小王子

如果一天8 M4 |$ c; F- B5 `9 ~  M8 J( B' \
他離你而去了( a/ u. Y& ^4 V- t% H% u
那麼你會哭死了嗎& }" k! ^$ w/ K& W
雖然說寵物是人的好朋友- d: t1 x3 Y5 B3 [( g" x6 S: @' X+ m4 P
但是還是不要放太多的感情下去好了
这只是哈士奇哦,呵呵,有双非常美丽眼睛的狗狗,哈哈,其实是还比较温顺的类型,虽然长得不太温柔
; e# T3 E0 ^/ {; v! }: f# [% R# V! ^5 I* V1 e/ G: j" j
还有哦,穆穆一二三楼都连楼了哦,就是一个人连着发了三个帖子,你可以把内容都编辑在一层中,然后把其他的楼层删去的,这样大家看起来也会方便哦
我找了半天 到底在那里可以删除啊 我倒是学会编辑了
长了张看上去很英明神武的脸啊=V=+ l1 ?  _4 x7 V' l1 g) O3 ]) b
笑~~
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 15:14 发表
: E* d9 e% j8 q! ?我一開始也是被嚇到了= =
: ^1 r  g( R9 O1 f  I/ }" ]  V小ove啊...話說小童不也是狼一支
3 ~( W+ q2 g; b- F5 T那麼又不見得你覺得他很兇

4 N4 o, n7 z- y4 `+ z  ~8 \& M: ^! Y; K0 j& Y
童童也凶的~不仅凶而且冷~不过我就是有被虐倾向,就喜欢这型的……
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 16:02 发表 9 z4 I- R5 f. w5 }
嘿嘿 我的狗狗是哈士奇 工作型犬( v8 Q" ]. r% Y3 ?( u5 F9 _
平时他脑子里就3事 一睡觉 二吃东西 三放风1 R% C9 R/ S  J0 w4 B& x: ]) V6 k' k
他睡觉的时候各种姿势几乎和我一模一样(什么人养什么狗这话有道理)
. f# n% I5 |1 o( K" ~吃饭一定要米面混合在一起 他不喜欢吃狗粮 ( |+ q% U3 I+ s0 \& b% I' ^
放风的话就是在外面 ...
, E1 r0 c2 U  D

# M  U, Z2 \( }我顿时觉得我也有必要去养只狗了,呃呃……+ V8 V' L; |% F0 {5 c  [) R1 A
有时候一个人真的比较寂寞,不知道多只狗会不会感觉好些……3 c3 ^, A/ r; z& L) e2 ^' k
哈士奇看起来也很凶的……我还以为是狼狗……
! q! g% \6 y9 A+ L/ j. e% y大型犬我喜欢古代牧羊犬,我喜欢有大屁股的狗狗……
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 16:36 发表
' k- L8 L; p) Z% N" |2 b我找了半天 到底在那里可以删除啊 我倒是学会编辑了

7 k" j+ \: t3 v) o4 g; \0 I/ j请版主帮忙操作吧,没关系的
那麼金毛尋回犬吧
# e9 T# i/ _8 z! Z: G8 c可愛又大支
3 T; r2 P# \9 ?. s而且屁屁又大又忠心
我朋友最近也养了一只哈士奇1 n, ?0 [- M$ Z
明明年纪还很小可是样子就很大一只…… 2 m$ \/ i: K* X
她问我取个什么名字好,我立刻就想到哈宝宝,觉得很适合哈士奇
' F! K. u) a( ]- x6 i& H2 A可惜我朋友不喜欢……
發現星星
$ K; _. R# y8 [; f* a4 E. J超久沒見了XD
- T5 @8 U' B- B. y  [  C, K近來為什麼不來略了XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里