搜索
楼主: 穆穆

我的小王子

没有超久这么久吧……
! a6 [- O& Y) P$ J7 P只是最近在玩一款游戏,这几天晚上都进来晃一下然后就GAME去了+ x. L3 W, G6 ~
嘘……紫莹小声点,表让老大发现偶在偷懒~
人家覺得是超久的了XD5 o& i7 @) U& j8 j6 I
就這2天來略發生了很多事呢= =+ e% O9 s, g$ s: n
讓我覺得很不安心的= =! {; a0 B6 M$ S6 }  Z8 u! }; X8 {
, [3 I6 c+ O$ _$ d5 A
我也才刚看到- E& ?2 Q$ L7 `7 A- s
这种事我一开始很不适应,不过现在已经习惯多了
; x: w$ c0 j# J& U' l1 |  v当你发现你没办法改变某些事情的时候,能做的就只有调整自己的心情……
9 V% C( f, p+ _: ]3 _3 u3 R: K多看看一楼的哈宝宝,心情会更愉快的~
可是一樓的哈寶寶
- t, `# Y4 o. u& u人家覺得好兇啦><
这几只怎么样?& }% r) s4 H' C7 c" I' n

) B- ~4 ]8 V" _& i- J
+ g( W! T  D, V5 J

登录/注册后可看大图
9 y$ T' O# x$ Q. M* O

3 g% W. Z$ ~  @  u4 }3 z' Q* p                               
登录/注册后可看大图

# y5 |: ^: s/ h# A

& K6 w1 Z$ d8 ?% @& n                               
登录/注册后可看大图
8 r' Q+ A  F% @( ~6 i0 ~" ^

+ }& w, j. T: E; }+ n可爱不?
可愛XD6 L' j$ S  S; q" m& k
可是只看到一張圖啦-.-
有同感,看到他好凶哦,不过既然穆穆说是很温顺那就相信好了, 什么样的狗待时间长了都会变成最好的朋友,既然是朋友,怎么会觉得凶呢?
哈士奇长的就这种凶样,但是那种愤怒的脸孔配上无辜的眼神很好笑
我還是覺得那是兇悍的眼神= =
  J+ y& T4 p. b7 C1 R老大啊><
% Y7 y) j" G: ^為什麼你會說他是無辜
哈士奇,我最萌地哈士奇~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里