搜索
楼主: 被子

好吃!驴肉火烧~萌萌来看

蛮好吃~
9 u! Z4 j. P' Q0 E: U* p4 v1 U; u( p/ \) p: S
天上龙肉,地下驴肉吗~
这火烧的味道不错的。。。当然驴肉夹里面了能不好吃吗?(本人从来都是把肉全抠出来吃了面皮丢了的——糟蹋粮食的,各位祖国的花朵一定要严厉谴责此等行为)
1 @- s' Z6 }( ]# @" k8 R3 P% _+ W7 M2 w. y# B/ A+ q/ x# `3 e
话说我小时候家那边有驴肉馆,还有红烧驴肉,驴肉干巴等,美味啊
萌!!!
! H+ m) l6 L5 d6 b: t! n今天在本地某论坛看到有人推荐驴肉火烧呢。。。我就很馋呢。。。
0 _; M6 G2 [4 c$ W5 Q: p" {5 Y, r0 f原来如今流行吃这个?
驢.......居然可以吃......% P0 T/ _# W% w4 U
我會不忍心啊.....
驢哭叫的時候很讓人難過的* K, N- P1 i' n. a6 K
以前時常會聽到
+ S  H9 r1 g& F# T! A* s現在畜力車不讓進城了,聽不到了……
彩不敢吃的……肉啊……有点怕怕,哈哈~
狂咽口水ing,啊啊啊啊,人家要吃啊啊啊,早饭还没吃啊啊啊……1 A$ G+ a7 S. [) D; P5 s
好馋,真的真的好馋,呜呜~~~
2 x5 c7 q# R! P( x: E3 ^不过如果知道是驴肉,我不知道还敢不敢吃……我很怕奇奇怪怪的肉,全都不敢吃,只敢吃最普通的那几种……
啊哈哈~~好吃!& d0 C- x& Z5 p. e
吃过一次就会还想吃啦!!
2 ?) q" O( O6 i' S( o
+ v( @3 q+ b2 A0 d6 ^! I; n大叔,你是去看现杀现卖了吧。
不過試試看還是敢....
" c8 ?. `, O6 U# x5 C9 k狗肉兔子肉那種我就真的沒辦法克服心裡障礙了
顶小孟姐……
* G+ H6 k( z, M1 A$ z* V- T狗肉和兔子肉我是坚决不碰,而且很不讲道理的不允许跟我一起出去的人点这两种肉的……) h$ ?* ^* T5 i9 |- J. \3 h3 G
一方面我是属兔子的,而且偏偏绰号还叫兔子(原因是高中同学说我长的像蹦蹦跳跳仙太郎里面的仙太郎……),我肯定不碰兔肉,感觉再吃自己同类一样。+ ]% \. c7 d/ Z7 o
狗的话是因为自己很喜欢狗,坚决不碰的。7 B, T- R+ A' `. J9 X0 H4 @- R( r
驴没试过,也没人约我吃驴肉,所以不知道到现场还敢不敢吃……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里