搜索
楼主: 被子

好吃!驴肉火烧~萌萌来看

那個好像很好吃
3 [/ ~6 C% [4 S7 Y只是驢真的能吃嗎=.=
6 T$ h* I. B8 g話說香港是不能吃驢的
能吃,被子一楼说的,天上龙肉,地下驴肉,是有这说法的。驴肉能吃,驴皮做胶(《大宅门》里看的)
真還的不敢試吃呢=.=6 K; _; Y. G! O) o
老大你吃過了沒有
没有……不過確實很香。以前我上中學的時候路上就會經過一家驢肉館
那有機會得要試試了xd
% K3 g' s: j' w: c$ T4 L6 A話說12月時會上大陸一下6 R+ ]; M; v+ a! W' `3 U
10年沒有回到國內$ o7 o1 o$ @$ ^- x# r
不知道是不是變了很多
) C2 p3 r6 h0 |1 a, X還是很多男人蹲在路邊抽著煙什麼的7 V2 t7 k8 J, Z  ~6 u0 P
本人對大陸的回憶停留在10年前
大陆么?反正大陆还和10年前一样(迷:你十年前才二岁!)。
2 Z" _% b6 @  m6 M
. E7 y2 D* N% l, W7 u! B: p当然男人蹲在路边抽烟是没有了……不过还是很落后……
還是很留後嗎6 j/ }7 T& D9 H4 l/ E
聽朋友說大陸有變了很多0 `+ F) E  J! ^
所以我是抱著興奮的心情xd
老大你也没吃过。。。。3 p8 a, k" D9 N) c" H* n* j
囧!为毛我很小的时候就吃过了。那时盛行罐头,驴皮筋罐头我爱得是死去活来啊。不过后来很难买了,可能有十年多没吃过了,拭泪。, @, b  n$ {9 Q/ @) I3 Z' i' K
驴肉补血、益气,驴皮熬阿胶。! B4 I- x- U0 n  Q0 Z  g% k

& |2 Q" V" @: Q' _驴肉火烧凉了的确大打折扣。
1 R8 d# I: h) d2 {
, O/ o5 w) V$ R- T8 V4 e" W话说,小曼,冯巩演的《心急吃不了热豆腐》说的是保定话么?你看过么?口音挺有意思的,我学了好几天就是没学会,汗。
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 18:08 发表
* D3 H6 `$ ?  }: f1 a7 @  h還是很留後嗎' Z0 o9 |8 M9 Q! Y: n+ ~% Q4 l
聽朋友說大陸有變了很多
- b4 ~2 [6 ?7 P! R+ A5 _所以我是抱著興奮的心情xd
, g2 i# T/ e% [5 `$ J
分地方吧,10年不可能一点变化没有,但是可能不同的地方有快有慢,所见也会不同1 M: n1 k7 T( h" c  \; X8 T
原帖由 菱晓溪 于 2008-11-29 18:01 发表 + e: L, i! N& L4 u4 t2 ]
大陆么?反正大陆还和10年前一样(迷:你十年前才二岁!)。5 T* s6 A4 g3 v% D5 w2 c

, Z: ]9 O. k4 q: R6 c当然男人蹲在路边抽烟是没有了……不过还是很落后……

! N' t! t5 h1 n1 g5 W# i1 M% M地域广阔基数大,想一下子发展跻身到先进还是需要时间的。有时候我想,如果中国是个弹丸之地的小国,是不是早就高福利全面先进了呢0 [( G! e8 L4 e9 v' j; z
原帖由 被子 于 2008-11-29 21:23 发表 ' a# c! K4 Q7 y/ s3 v
话说,小曼,冯巩演的《心急吃不了热豆腐》说的是保定话么?你看过么?口音挺有意思的,我学了好几天就是没学会,汗。
# I' F% d, d/ g! b6 [! h, v
那里面的话都不怎么纯正吧,我听着都有普通话的味儿
有时候我想,如果中国是个弹丸之地的小国,是不是早就高福利全面先进了呢

. ?/ D* L) q( \+ Y: D  w% }& |$ W# p应该不会吧,之所以中国到了现在这个地步,都是因为地方大,所以粮食,工厂什么的赚的钱,如果是小地方,不一定不现在好呢!, K& Z! v$ E+ E' C8 v) N: I
不知道紫瑩姐是去国内哪里啊?我都一年没回去了,都想爷爷奶奶了,妈妈过年会回去,我要上学,哎~~在家喝西北风。不过妈妈回去会给我买明星志愿哦!!高兴死了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里