搜索
楼主: 被子

好吃!驴肉火烧~萌萌来看

原帖由 被子 于 2008-11-29 21:23 发表
. [8 B  L) x' a! U! Y! W0 E  v8 }+ k: y, d8 j/ O0 \8 r2 U
驴肉火烧凉了的 ...
5 E5 Y5 a- h" u) x) C' B
是啊……3 b9 c7 ~8 w, r; N; r9 W! x
等我去找贝被贝被带我吃热的吧 ~
那个话还是保定话?!
! G3 _) M; Y: K# a# j) d那是保定话?!6 g# }# e2 _7 c$ o. X: x. W
我无语……- c  b5 ~5 _5 }
保定话可不是那么说的……
原帖由 菱晓溪 于 2008-11-30 11:21 发表
/ {5 j  \0 v/ R( j8 J) g' x$ U那个话还是保定话?!
% z$ t5 I5 e7 ?" m+ o2 T; k2 u4 r那是保定话?!
; p3 M9 R( O7 k5 W; q# G我无语……8 ]& a' O" [9 v& \* Z; C
保定话可不是那么说的……
: O: w9 b+ D$ T: t3 b
看来你是保定人咯
楼上二位是略略最年轻的女生和男生~~6 m! }& j* P4 U& }

1 V, {. B, |6 {( L$ c& a1 {% b$ d96年的小曼
' r2 {1 u6 i3 M& @$ U$ ~, Q& Q93年的玥玥
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-30 11:25 发表
9 @  e9 ^3 O: `1 ^: \) p
6 T! e. F5 `: F: |看来你是保定人咯

1 `  x# a: c+ S" k; d是啊,我是保定人,虽然住在石家庄~/ G" T, `3 N  h! e( r8 l2 D9 ^3 l
8 v: u$ Z% u" L, N' X
崖姐~哈哈!我是最年轻的~
6 T. a3 y8 R# Z: m2 u# l话说,话说dereksongyue是男生?!
话说,话说dereksongyue是男生?!

4 j% m# o4 ?% n4 y6 G7 @2 N3 N7 o很多人都认为我是女生(除了英语好的,derek是男子名!)
- k% \1 d1 q& g1 ]也难怪,处女座的我带着爷爷给我的女孩名“玥”,再加上出现在男人少的可怜的略略出现,肯定会被认为是女孩,O(∩_∩)O哈哈~& j/ A6 Q( ]0 ~
不过我是男生啦,这么一说,我还是略略里最年轻的一份子咧,骄傲ING
我比你年轻!比你年轻!
0 \: y# h/ U7 I/ d, a
4 N( t8 _, B: D6 A- }& l7 w我最骄傲~~啊哈哈~
& }6 O' \, p3 S2 O7 d
; C& X( d% a/ h看不懂那个名字
对不起哦,看错了你的生日了,你是96年的啊??那么小,喊我哥才行
……我郁闷……
, a% A: E% v* O1 r  @, f! {2 l% {( P: J* k% Z6 a! \# W) G2 P
干嘛要喊你哥……
我比你大啊?随便你了,驴肉很好吃吗?(怕被说灌水,重回主题!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里