搜索
楼主: 月國將軍

【截圖】1126更新後的明星生活(噓)

头像被屏蔽
>_<第一次被跟的时候我在酒吧打工。。一看一个陌生的男人跟我后面。
0—0神呃。。这酒吧里什么时候有站着的人。。
后来门口突然出现一大片。。把我围在中间。。
玩完。。走不动了。。。
呵呵~好像只要用修改器把各项属性调到最高就会这样~受到诸位粉丝的簇拥~连制作人也会鞍前马后地跟着~不过我玩的时候发现那个陈查理最拽,只有他还站在原地一动不动的~
哈哈哈哈哈,我要笑爆了,說起來這次更新之後的確很個性啊,一進門之後等個2、3秒就一堆人衝進來,找製作人也不用自己走到跟前,人家直接就迎接你來了= =
好棒啊~我喜歡

评分

aanan -1 水分太大,需要充实帖子内容

真的太有趣了啦,笑爆了我,大人真是厉×害×透×顶
很有趣的帖子,
OS很有趣~!!

接下来我除了表扬真的不知道要说什么了,不是水哦~~
哇咔咔~笑死我了...那张叫学长回去和卫亚BL笑抽我了...
怎么弄出来的呢?我也好想试试~
哈哈,这个是怎么做的啊,很搞笑的呀,剧情也很有意思的,厉害
真的很有趣說!!哈哈~一堆跟屁蟲!
哈哈~~看到躲在门后的强尼。笑喷了。。。~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里