搜索

【截圖】1126更新後的明星生活(噓)

偶,月國將軍,自從11月26大宇更新過後,就過著沒有安寧的明星生活…囧"
(以下截圖謝絕無斷轉載,要轉載亦請先通知敝人一聲,謝)

登录/注册后可看大图

當人家一甫出家門就在公園碰到可愛的史蒂芬

登录/注册后可看大图

他死盯著偶好像欠他錢還是什麼的…

登录/注册后可看大图

偶跑了過去警告他一下= =+

(謎音:"恐嚇是不對的!")

登录/注册后可看大图

豈料他還在盯啊!! 囧

登录/注册后可看大图

吼!看什麼看!滾回去跟衛亞BL吧!

登录/注册后可看大图

你啊!滾回去跟丹…

不!你給偶直接滾回家!(丟東西)

登录/注册后可看大图

忽然後頭出現一票的NPC!囧"

登录/注册后可看大图

那些NPC不知幹嘛死跟在偶後頭講電話…偶屁股的位置收得比較清楚麼= =

登录/注册后可看大图

喂喂…什麼時候來了一大堆沾電波訊號的人?囧

登录/注册后可看大图

偶~在~哪~裡~都~跟~你~無~關~

登录/注册后可看大图

一問底下,原來是粉絲!

不過就算是粉絲也不用死跟著偶啦!囧

登录/注册后可看大图

對,你看到偶了,但用不著叫得像見鬼般吧…= =

登录/注册后可看大图

別愛偶 偶會令你受傷害的(菸)

登录/注册后可看大图

走著走著,後頭那群粉絲居然卡死在地圖的死角!

作為前任專業引怪手,偶是絕不容許有『走怪』的情況發生!!(喂)

登录/注册后可看大图

爆技一下!完成!(誤)

登录/注册后可看大图

又發現跟屁NPC一枚!叫她過來連狗骨頭也不用!(喂)

登录/注册后可看大图

來啊爆手!快點爆技啊!(再誤)

登录/注册后可看大图

作為經紀人,無時無刻都必需好好關心旗下藝人的 人家絕對沒有示威的意思喔(認真貌)

登录/注册后可看大图

偶後頭現在跟著一大堆跟屁NPC,你又有沒有看到?(被踢)

轉移陣地去了日月光唱片公司,情況還是一樣令人困擾~(撥髮)

登录/注册后可看大图

慢…慢著!大家向誰討教了透視眼麼?怎麼連站在門口的慕容蟑螂也看過來了!囧

登录/注册后可看大图

偶躲到哪兒都逃不過大家的法眼!!囧囧囧

登录/注册后可看大图

有!快幫偶召救護車,偶快被人群擠致缺氧了!囧

登录/注册后可看大图

喂等等!!除了跟屁NPC外,箭頭指著的那個是!莫非連小熊也是偶的粉絲?!囧囧囧

登录/注册后可看大图

頂在公司門前做音樂,你可真算頭一個了!

登录/注册后可看大图

不送又何苦來到大門前呢?(笑抖)

登录/注册后可看大图

啊呢?那個強什麼尼去了哪裡?

登录/注册后可看大图

在門後發見強什麼尼X一枚!囧

(謎音:好歹記記別人的名字吧!)

登录/注册后可看大图

不小心被纏上了…OTZ

登录/注册后可看大图

繼而同時被兩個製作人纏上!囧

偶快沒眼看了!(閉目)

登录/注册后可看大图

偶連足不出戶的製作人都能召出門!嬴了!(←誰要比啊)

登录/注册后可看大图

一下樓梯,就發現跟屁NPC裡混有一個熟悉的影子!!

妳…妳不是酒館的打工生嗎?跑來永振幹嘛 難道妳也碰到好兄弟了?囧

全球電影裡,偶遇上跟偶玩同一款遊戲的同好!!(大誤)

登录/注册后可看大图

王導:「呼呼呼…聽說今天月國將軍會來拜訪我…讓我聽聽她優美的腳步聲…」

月:「…為啥有種很寒的感覺,難道這裡也被永振拖衰了? = =」

登录/注册后可看大图

月:「……王…王導你好…請問你是在…?」

王導:「………」

登录/注册后可看大图

王導:「我在做牆壁伸展操。」

月:(別說些光聽就知道是胡來的藉口啊!!!囧囧囧)

登录/注册后可看大图

單憑此張圖就能一口咬定!

王導!你一定跟偶一樣有玩尾行系列對吧!!!(被巴死)

评分

笨紫瑩 + 1 精品文章
崖姫 + 18 感謝您的超有趣截圖分享!
桃子 + 5 感谢您的有趣截图XD

沙發先!!!

「那些NPC不知幹嘛死跟在偶後頭講電話…偶屁股的位置收得比較清楚麼= =」

笑出聲了哈哈~~
好久沒看到這麼讓人開懷的帖子了~
月截圖製圖的太棒了 !!!
月不愧是我心中的天才美少女啊 ……
又有才又幽默 ~~

這帖子太有趣了~太有趣了~
大家快來拜萌帖~

(PS:王大哥,注意形象,腦袋都嵌到牆裡了啊 ……)

月好有才啊哈哈!
话说NPC群里不光有19号酒馆的小妹,还有秦旻啊,原来这家伙也是粉(……)
太有喜感的帖子了~
好心情就是這麼來的~
(謎:妳也鬱悶的太久的緣故吧 ……)

加精加精~~常看常樂的帖子啊 ~
也算是最新更新的一次全方位的展示
我家的破電腦還沒有更新完畢

不過看到月國大的截圖,我開始擔心要怎麼玩甜蜜了- -
受歡迎而被行注目禮是正常,可是怎麼連製作人和其他明星都跟著跑了呀,大明星他們還沒看夠麼……囧
還有那個透視眼&穿牆術又算什麼,那可是玩家們的專利呀

P.S.那個不止是酒館打工的小妹,也是追夢廣告的櫃檯小姐- -

原帖由 可愛風 于 2008-11-26 21:33 发表

受歡迎而被行注目禮是正常,可是怎麼連製作人和其他明星都跟著跑了呀,大明星他們還沒看夠麼……囧
還有那個透視眼&穿 ...

是啊……
藝能公司的員工也就算了,製作人跟著跑就很誇張了 ……
啵哈 把帖子某些錯誤的地方修正過來了
(↑別顧著笑啊!!!!)

原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 21:18 发表
沙發先!!!

「那些NPC不知幹嘛死跟在偶後頭講電話…偶屁股的位置收得比較清楚麼= =」

笑出聲了哈哈~~
好久沒看到這麼讓人開懷的帖子了~
月截圖製圖的太棒了 !!!
月不愧是我心中 ...

人家終於把叔叔摳進來了
最近偶的生活也很苦悶 剛好可以用截圖小劇場來調劑心情啊

叔叔言過其實了
尤其是『天才美少女』這稱號…這只適用於新名紗雪啦(羞奔)

原帖由 桃子 于 2008-11-26 21:21 发表
月好有才啊哈哈!
话说NPC群里不光有19号酒馆的小妹,还有秦旻啊,原来这家伙也是粉(……)

謝謝桃子姊
秦旻是作家協會大樓的那個帥哥麼?(爆)

原帖由 可愛風 于 2008-11-26 21:33 发表

還有那個透視眼&穿 ...

是說更新速度有點慢呢…(遠目)

每當妳站在大門前跟別人談話 你就會被一票粉絲跟在後頭!= =
明星果然是醬子啊呀呀呀呀呀呀呀(抱頭)

還是大家眼利 偶只認到酒館打工妹耶XDDDD
原帖由 月國將軍 于 2008-11-26 21:51 发表
啵哈 把帖子某些錯誤的地方修正過來了
(↑別顧著笑啊!!!!)
人家終於把叔叔摳進來了
最近偶的生活也很苦悶 剛好可以用截圖小劇場來調劑心情啊

叔叔言過其實了
尤其是『天才美少 ...

是啊~~好久不見月了說~~
原來月也在苦悶啊……握爪……握個同是天涯鬱悶人的爪

可惜我沒有月這麼勤快~
苦悶時還能有產出 ……
原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 21:59 发表

是啊~~好久不見月了說~~
原來月也在苦悶啊……握爪……握個同是天涯鬱悶人的爪

可惜我沒有月這麼勤快~
苦悶時還能有產出 ……

就是說 人家多久沒有飛撲小崖 (崖:別撲啦!!)

最近有很多壓力問題 所以超苦悶
叔叔還在努力唸書?偶也是OTZ一想到一月有大考就胃痛了…(摸胃)

偶只是在忙裡偷閒啊哈哈哈哈哈… (←快滾回去畫圖!!!)
親的描述真的太讚了~
我覺得這個更新還不錯 算有點意思~
這樣就真的算明星了吧 走到哪裏都有人關註~
不過少了那個八卦記者 他應該拿着相機在週圍喀嚓喀嚓閃不停都啊~
畢竟這也是頭條都好新聞吧 ~~
希望以后可以不斷有劇情更新哦~
最好是林立翔開放 哥哥劇情完善~
再開放多點可以追的藝人 開放女藝人可以做friend~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里