搜索
楼主: 月國將軍

【截圖】1126更新後的明星生活(噓)

XD~~~
超煩人的生活
所以說不出門比較好XD
不然會煩死了~~~
哈哈哈哈
我看到了!我看到了女主角了!(暈)
哈哈~
穿晨袍啊皮衣啊女仆装新娘装小红帽装看起来便顺理成章了
哈哈
那麼那些就是愛看COSPLAY的市民了嗎
哈哈哈哈
王大哥什麼時候玩電動了...還尾行
真是變壞了(大誤)
太夸张了吧 这不会就是26号更新后的效果吧 真的有粉丝出现?
不过看上面的图 怎么觉得真不如不更新的好呢 原本我以为会像明2那样的形式出现粉丝
那样的话我到更能够接受啊
楼主的帖子好强呀 !!!(构思笑爆肚了)

不过11月26日以后,我还没去过公园呢?(原因是修改器还没做好呀~不想玩了~)
修改器又不能用了吗
更新之后的生活 真是太有趣了~~~  

简直是种挑战!
。。。。修改器不能用。。
   这叫偶怎么玩啊~~  本来还很期待被围一圈的说
月的截图好可爱的说~~!
这次更新的内容...让俺囧得很无语,不过创意+喜感100分~~
我要趁最近没有课又没有考试快去感受一下被追的生活
快来追我吧子奇~~~
我有尝试色诱王导离开全球~以失败告终……
潜规则啊潜规则
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里