搜索
楼主: 月國將軍

【截圖】1126更新後的明星生活(噓)

原帖由 月國將軍 于 2008-11-26 22:05 发表

就是說 人家多久沒有飛撲小崖 (崖:別撲啦!!)

最近有很多壓力問題 所以超苦悶
叔叔還在努力唸書?偶也是OTZ一想到一月有大考就胃痛了…(摸胃)

偶只是在忙裡偷閒啊哈哈哈哈哈… (←快滾 ...

继续接着回复的机会偷顶月的帖 ……
大愛這帖啊~超搞笑的 ~

月是大忙人,一直忙一直忙,閒不下來吧
話說月是什麼星座啊……
哈哈,實在是能夠感受到現下的明星們外出時被fans包圍的感覺,實在是有多麼的痛苦了!
汗水哦,刚更新完的时候偶去追梦接通告也这样,进去找不到那个大叔,结果一眨眼时间他就来我身后了……天啊我以为是抽风了,还是电脑太卡,原来是这么回事,有点儿抗不了啊……

哈哈哈哈~~~~
將軍大人,您也太有才了~~
多次邊背後發冷邊笑噴~~
(衆人:這是什麽反應?迷!)
強尼戴跟王導那幾張絕對經典啊~~~
(不知爲何總是覺得SOSA電視劇那個製作人超級狗腿滴~~尤其是姿勢~~
被衆人pia飛~~)

我也來貼幾幅圖~

注意陳革非的手……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是排隊借書?

登录/注册后可看大图

現在的人呀……明明旁邊就有電話了,卻偏要用手提電話……

登录/注册后可看大图

握手是沒關係啦……可是你能先下來嗎?我不夠高……

登录/注册后可看大图

這張是穿皮衣的,因為有鞭子咩XD

登录/注册后可看大图

姿勢有沒有一點像?

登录/注册后可看大图

全球製片永遠有兩個人漂浮在外面……

登录/注册后可看大图

被「幽靈」愛,我高興不起來……

登录/注册后可看大图

我也看見你了,透過不應該有東西在外面的玻璃……

登录/注册后可看大图

我也沒想過在這種地方也有粉絲……

登录/注册后可看大图

這是一個粉絲島~

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------附帶幾張與更新無關的圖---------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也想不到聆香喜歡這類型的小說 (扶牆……)

登录/注册后可看大图

有關這些圖,我有兩個疑問。一、她是怎麼穿過椅子的? 二、一般在椅子上(中)都不是坐的嗎?她怎麼在走路……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(每一個在全球製片辦公室的女性都是這樣子的……)

评分

月國將軍 + 5 好捧的增加!XD
被子 + 5 感谢增加~

咱怎么距地阵容是在是太夸张了,不过楼主的截图超级好笑,赞一个~~
這就是傳說中的“圍觀”嗎~!!好像在看動物園的猩猩呢。。
天哪,如果仙4裡面也可以這么引怪就好了
讓偶想起了模擬人生之超級明星了...

哈哈哈
好好笑
尤其是那張小熊的
哈哈哈哈哈 真的是太幽默了! 真的是看着看着不自觉的就笑的很大声!
话说,能想出这个更新的工作人员也很让我佩服,很有想法嘛!! 只不过,王导,您堂堂影帝,大导演,怎么也这样那... , 人家黎少都稳稳的坐在那里没动
原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:13 发表

继续接着回复的机会偷顶月的帖 ……
大愛這帖啊~超搞笑的 ~

月是大忙人,一直忙一直忙,閒不下來吧
話說月是什麼星座啊……

偶也來自頂一個 (喂)

預計明年之前都是人家最忙的時候
但年初學校有大考 所以人家的確會一直忙下去吧
人家是花心也不要緊的雙子座唷(被巴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里