搜索
楼主: 笨紫瑩

水晶指甲

水晶指甲我經常做..
0 F6 K0 F! ~) d7 C9 H只要不做太長我覺得是不影響日常活動的..打字也沒什麼問題..
' T; e/ m2 A5 z- V但是我覺得水晶指甲還滿麻煩的..用了深色的指甲油再卸下來水晶指甲就很醜..不能再做透明的了!!
  L6 D9 ?  \% n0 w8 l$ O所以我現在不做水晶指甲改做光療了..
+ y' W2 _! U5 i/ c9 a個人覺得光療的效果比水晶好很多!!
光療!!!!1 ~4 I$ H+ R9 |4 z& T
新東西了喔0.00 L# n2 F) J2 A5 ~& L
那是什麼樣的東西來的呢????
跟水晶一樣不過是用照光的方式
3 H0 o, y) A* A7 i6 p成品會比較亮也沒有水晶的臭味

5 Q' N) v0 D2 Z; z1 @好像是不錯喔0.0+ x# t8 Z7 @, U! ~
是比做起水甲指甲更貴了嗎???
台灣是沒差多少
好像是不錯喔0.0/ t: b# P5 h; n8 O: m
是比做起水甲指甲更貴了嗎???0 _% V8 L6 p: ?( [" N+ ?; ~3 S
笨紫瑩 发表于 2009-3-25 12:07
; P* }( B: S  ?+ t3 u$ ]1 W
我們這邊做光療比水晶便宜.., n  ?, b8 C' Z$ z7 W% l. e7 e
因為光療的工序沒水晶那麼複雜..
6 @" Q+ Y! j1 S- F但是做水晶指甲自己的指甲長長了..水晶指甲可以補..
$ x! r5 L( \2 ?2 O1 }$ @做光療的話自己指甲長長了就要從做了4 h7 f5 r. l$ h$ I  J* s
如果是貪漂亮個把星期做光療就不錯
做光療樹脂甲如果是自己的甲甲做就不會很麻煩..9 P2 v1 ~! Q& y- j/ ?
不貼甲片..我超愛做甲甲的..
* X: H9 N9 l6 l2 j早兩天才做完...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里