搜索
楼主: 笨紫瑩

水晶指甲

尊重事实嘛,呵呵
# P  F3 I1 H- q. A一地看来很自然的东西,另一地可能很奇怪,反之亦然。互相理解,互相尊重习惯就好。何况这本来也是个历史遗留的问题,这种称法沿用下来也不稀奇
老實說不當學生以後我都不知道今年是民國多少年.....=__=
. p* w4 H& ]! W只有去銀行填表單時才會用到 .......
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-27 13:16 发表 5 J8 T! `8 \' j5 k5 c. y& ?
水晶甲就是用那些膠水什麼的. V- f0 u' K3 G, c/ n6 g& R" v
然後曬乾它再弄花的什麼2 A- q' J7 ]# ?4 D, w; R/ Y
我那是用膠水直接貼上去的
4 _9 J  W5 `, o  Z  n+ S所以說想隨時拿掉都OK
& I# N: D: }( @/ e4 d
8 y) H# Z; }4 V# @* A2 l7 |
4 t" x! B' F* \8 P( F9 y' r
基本上
- ~; O/ I' z7 J: e3 S* F水晶甲是壓克力粉加溶劑調合而成 , 不會用到膠水" l8 o! y2 K9 _1 T
用膠水貼上去那個叫做"甲片"
不知道=.=
2 r. i; `" x( i. }5 u我又不是專業的xd
7 s- V. ~/ k8 R0 ]2 t那些甲片很方面
. `# u. j1 ~% ]: [( L/ [' u不那那些已經是畫好了花的甲片
對啊
/ z# k# c; f7 X, ~' u+ D" f甲片很方便6 u& U) @: y# Y' R' z
不過卸完之後記得要替指甲保養一下喔~

% Y4 U. p$ p5 j! b7 H有去塗上一層打底的甲油
小的时候会喜欢做指甲。大了以后就是留的真指甲了
水晶指甲我一直都想做呢 但是真做完了的话 打字啦 洗脸 护肤啦 这些都变得不太方便了喔
8 I* J  y* W7 w& z+ O0 b, g: I) F所以我迟迟一直没去弄 但我倒是经常涂指甲油的啦 哈哈 我本人也偏好这个呢
是啊
. u1 H- |0 _* t, {, M8 n的确有个方便与否的问题存在
" R7 m. i0 X) Y# V( B9 K
# K, g+ B1 z. _8 ?+ B% H% M" u话说水晶指甲会让使用键盘变得不方便麽?9 k% Y% w+ c( w) R" O, J
会不会勾到头发……
我也有贴过甲片,贴完后最大的麻烦就是打键盘会卡住……像笔记本那种平板类型的还好一点,原来那种键盘真的是动一下卡一下……
6 r8 M9 |% A' s# S  Z6 r而且我的手又短又粗壮,装上长甲片后怎么看怎么奇怪……所以甲片留在我手上的时间不会超过3个小时。我就是想玩的时候贴上看看罢了……(所以就买廉价品玩玩,有时候胶水也不用,就用双面胶贴上去,反正就是看看而已)1 |' ^% J! Z' F0 n& a
上次我贴好秀给我妈看,我妈第一句反应就是:那你不是不能干家务了吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里