搜索
楼主: 笨紫瑩

水晶指甲

小孟姐好厉害!多才多艺呢~
8 Y0 f$ y1 F" h( h9 h- ]- Y0 h我从来没做过水晶指甲,总觉得在指甲上再贴东西会很不舒服,自己留又不够长度……指甲上彩绘倒是有过,画的时候很漂亮,掉的时候也很容易就是了……
呵呵) |! p- r( S9 D* q: H
所以就我以後也不會弄這種指甲
' l+ r  T8 O& j" I  }& \% D. S黏了上後後穿扣褸也不行喔= =
它不是用貼的喔...
9 u9 K: ?& V9 j) ]是用粉調和溶劑糊上去的. @0 p+ V- `2 M( H" r- x5 N0 c$ r
長短其實可以照喜好做
+ {8 Y1 T5 G3 j2 c不過長一點比較漂亮而已
水晶甲就是用那些膠水什麼的$ {* _% Y3 v3 z! ^( k; r
然後曬乾它再弄花的什麼
' @/ s: F6 {8 e8 w( r我那是用膠水直接貼上去的7 v8 W, P3 F- e4 t# W$ T
所以說想隨時拿掉都OK
嘿嘿 水晶指甲我最近也打算去弄个玩玩呢 上次去做手部护理 在那里有很多很多关于指甲的杂志 我才感叹 原来指甲也有专门的杂志啊 看了很多很可爱 还有很漂亮的指甲 当时我就想做 但是人家不给  说是我的指甲剪的太短了 没法弄 我养了2个星期的指甲了 就等着长长了去做个PP指甲
原帖由 aanan 于 2008-11-26 12:11 发表 ( y# B+ q: O1 [/ y  Y
不才本人生產前拿到的結業證書
( A! e$ ~6 X8 Q% ?/ p; z: c' F6 R2 F& Y

% R% T8 V  T! W3 r/ u
/ V0 |% }4 o7 J9 U6 x+ R不才在下的上課練習 , 因為是練習 , 所以蝦米鬼都有 , 並不是成套的作品
8 o  ^+ G0 P- R3 Q$ e; K' M1 [
) i9 _% o! f" @3 S+ u; j, L8 n$ ^& t  ]

2 u% p& O$ Q# t" E. V5 S不才在下的作業+ l8 x* Q1 P  ^5 k

3 {* {1 e6 ?6 n2 J2 F4 nhttp://an.nccu.cc/t ...
: K; K; S: _$ u* [7 f: a
啊佳人好厲害!!3 Y* K6 }4 V7 _' q8 F7 ]+ w
才三個月就做的這麼漂亮了 ~
) S7 ]5 W+ x4 O2 \
' }. |' v0 z+ O不過佳人剛開始學的時候已經做的很好了……/ p; S* L% {+ q% w: q% \- I) G
可謂入門的速度足矣把門撞破啊~哈哈
通常圖畫很漂亮的人
6 d5 M+ N1 T) z- S6 K, j做手工藝也是很漂亮的  l' M2 M" r4 w3 p7 d/ n
飄~~~
啥……?民,民国?# k; S3 S4 O2 A) h. V4 \1 F

+ ]( f) T- g  r. A& g- u3 ?, k是我火星了还是!?
* ?+ E9 o- Q$ ]  G3 c+ s
台湾是还用民国多少年的说法的
我真的无语了
& H: V0 J: m5 r! U( j
: c( K6 Q# w3 ^0 |8 ?民国……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里