搜索
楼主: 梦中回眸

[原创]晒一下书架子上的漫画

天那我居然看见伊藤润二的了!!!!
! d! J# r! W4 z$ C" r+ p2 {富江!漩涡!- N; H" S& W# I) m2 U( F1 k9 I% O
( S5 Q( j8 n- i5 U
哈哈 我的柯南比你多 呵呵3 l. m3 |* K* k: S0 I% f' G# u
还有NANA,我这个激动耶,不过我已经打算等矢泽爱把它画完后再一起买回来了) O) a' b" V2 i
还有DEATH NOTE,吼吼
1 r3 f# ], v* Y1 ]好多漫画啊    流口水~
我那个自惭形秽啊- |8 G/ W+ K) Y9 H4 y# Z9 a+ O' _

5 g& i8 p0 J* R; F/ \" ~我的漫画也不少,大概有楼主三分之二那么多,不过都是破破破烂烂的,好多都是旧书摊上淘的~穷人呢学生呢,小时候零花钱也不多,很多都花在漫画上了。不过还是喜欢少女漫画,少年漫画我看的很少~% l. d+ u9 ?: Q
# ~, U0 |7 Y; i* _' R+ {/ r
楼主那些漫画都是买来收藏的吧,都是新的啊~我有钱了我也买一些自己喜欢的来收藏好了
" W6 i! D) n3 W* s! I4 Z2 j5 x( R/ e4 B4 i8 K8 b: ~7 k
还有,我只喜欢正版的东东等于我要花很多很多钱
有爱啊,书架很大而且书都保护的很好
' M0 L' [( a& ]) Q3 Q
# v% C# i0 o- u0 s6 J7 D9 z- x话说和楼大买过同样的漫画就是被河蟹了的死X笔X: E6 j( G6 @7 V( g& }

( t% \& k) ^8 {4 q* k现在连淘宝都搜不到了,真的成绝版了
看到好多好多好懷念的書喔( K4 T9 F# h9 Z0 |. F8 a, s& V
看到地獄老師就想到國小偷看被老師抓到的事囧5 g* A% o  K. }. T; s
聖傳真的很華麗XD& c8 @4 ?* ]  w$ L
每次看到彩頁心都開小花了
呃...虽然我家的也不算少了..; x( G5 {% u. ]( I, |2 U( y
但是... 貌似个人习惯不好...# ~  ?; \/ u5 e, i; N# D- h
大家都在我的床下待着呢.....
LZ买漫画花了多少钱啊!!!
( P& ~5 C9 S$ v真羡慕你,MM不让我买漫画,我偷偷到旧书市买了几本<<美少女战士>>
$ z/ Z" A- _" A: l. P+ D$ k9 ?被MM发现了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里