搜索
楼主: 梦中回眸

[原创]晒一下书架子上的漫画

研究生也不一定百分百保证好,清闲是清闲,真想学东西的话能学东西也是真的,可是毕业的时候一样难找工作,而且越来越难。
研究生怎么说都要比我们这些大学生好,学历上了一个档次的。
+ u- H8 ~2 G# Y" {, S, `. f2 {
+ @! t' T* O/ I2 S加油还可以考博士,博士读完去博士后
( I* e& J( y- N3 M9 V5 ^" ]2 F4 O3 O; L7 Z% q8 R: f
国家有政策保护的,去那里那里工作一去就有几W安置费还送房子的。。
老大說出我肺腑之言4 ~) s/ T0 p- Z9 P2 t: c0 c
7 v, f( p" B1 N" d
現在有本科生誰用又貴又不一定好的研究生啊
可是有些招聘就是要求至少研究生学历,没办法只能去读研。读完研以后发现,研究生又像本科生一样满街都是了,结果很有可能是拿着研究生的学历拿着本科生的工钱,虽然学历上了一个档次。博士博士后什么的那得专心于科研的人再去比较好,硕士生麽就不提什么科研了
原帖由 止慈 于 2008-11-3 11:25 发表   L8 K) a2 S3 ]3 @8 E8 x
可是有些招聘就是要求至少研究生学历,没办法只能去读研。读完研以后发现,研究生又像本科生一样满街都是了,结果很有可能是拿着研究生的学历拿着本科生的工钱,虽然学历上了一个档次。博士博士后什么的那得专心于科 ...

& U7 h& y* B3 ^: M/ q5 M9 P. K( x 是啊……( X* d( Z2 G8 p3 q- M8 e
情勢就是這麼殘酷……% @7 R( I; ^1 _8 q* c2 _5 ]4 q  T; c
所以!人生苦短即時行樂 (大誤)
好多啊!!!) I) ]$ K6 D1 e% V/ X
好想去你家玩。
欢迎被子来我家盖盖。。。。
原帖由 被子 于 2008-11-3 12:08 发表 7 o' u; e+ v$ u' O+ y# x1 z* t
好多啊!!!
# H0 S3 h" Y0 J8 S6 d好想去你家玩。
+ ~8 ~' F1 G# a9 I$ C
我尾隨
+ V9 }, K0 p* W. g& {3 {. ^既能進入夢之香閨 5 p6 L# _: u6 M2 m: a: }8 |) z
又能感受貝被的————對啊,是啊,就是那,對啊
我好多年不看漫画了OTZ家里唯一一套正版是台版的月L生死恋全套……原版小说倒不少……柯南那套大陆版本来还有买的,但是自从作者表态说没有完结的意思之后我就放弃了= =|||从5年级追到现在我已经经受不起折腾了OTZ……7 V( B/ w! E/ U; U) x$ ]
; }2 G( @( G3 L; T& S
暑假时候收拾书房,捡出了前后10年剩下的漫画啊杂志啊去卖,180斤最后只拿了80多,靠我10本杂志加起来都90多的原价啊…… 肉疼死我了发誓把游戏杂志也戒掉……
原帖由 小瑜儿 于 2008-11-3 12:50 发表& T* A/ W- M" v  T( c6 ?
我好多年不看漫画了OTZ家里唯一一套正版是台版的月L生死恋全套……原版小说倒不少……柯南那套大陆版本来还有买的,但是自从作者表态说没有完结的意思之后我就放弃了= =|||从5年级追到现在我已经经受不起折腾了OTZ… ...

U# M( }% g; i. A3 i! D5 o 賣舊雜誌和書都超心痛的, k1 c4 w' z! J! q2 [# N6 a* J
不過我雖然很久不買雜誌了,很多卻都留著( L5 y# h" ^2 U& z" w. W9 X
《漫友》《新幹線》都是從創刊開始買的
6 Q. K6 T* D7 N1 D, X; }現在也沒有什麼意思了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里