搜索
楼主: 梦中回眸

[原创]晒一下书架子上的漫画

读初中时的零用钱全部买了那些口袋书,想想翻译又好印刷也不错。8 V  K2 Z/ p- B% b: P2 {; a
哪像现在的D版漫画啊,后来4拼一的我都买了N多,可是那字实在是太小了。。现在全部压箱底中。2 o& m) e% z1 ^6 c5 N# m! ?# ]9 W" \1 h

- _) L; m4 z$ n( Y# } 俺们的童年时光,全部都是伴随这些口袋书一起长大的。
85后?84后?
84,天生老鼠一只。哈哈。
原帖由 梦中回眸 于 2008-11-3 10:54 发表
, A/ q8 L9 p! [( ~6 B+ n 读初中时的零用钱全部买了那些口袋书,想想翻译又好印刷也不错。2 V$ p# P: M. e' t' O$ Q
哪像现在的D版漫画啊,后来4拼一的我都买了N多,可是那字实在是太小了。。现在全部压箱底中。
  E: v. t" e/ t, W
, t8 K: ^: i/ _7 Z4 t1 _9 |9 P 俺们的童年时光,全部都是伴随这些 ...

) `: @; O! m! S, b 沒錯沒錯~~口袋書比四拼一好許多啊!. x' z- m* g% t. `% u
可就是這樣四拼一也佔了我四分之一多個書架 ……: J1 n3 F. a$ l: j
4 N$ [( l! a' b: N1 T! X' r
老大的問的我也想問) M' }. j/ b0 Q# @) W" w
小夢哪年的生人啊,應該比我小 ,不過差不多
不是回答了。。84年的。。。。  y* Z8 B& e% P- E# y
, D+ j8 r7 B6 p5 N' Z
老了 再不嫁就没人要了。。。) H/ g' B& ^4 i! k- N6 m

. n7 o# [% ^/ u% t) ?, K. K
+ Q/ _/ i% r$ w' l, Y# Q/ H4 Q, P不过4拼一很便宜的说
你們接下來是不是該比星座了
' m$ @, m* M8 `  q' L樓上注意呀,論壇新增版規
! h: S+ r3 a; A/ F. J4 {
论坛上30岁以下的一律不许喊老,27岁以下的喊老禁言3天

评分

薇兒 + 1 我很赞同

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-3 11:04 发表
2 s# T. ^+ O0 D$ N/ q! B% b6 f: A 不是回答了。。84年的。。。。# \! I3 N8 x3 z8 x7 J3 @3 O

: A  i3 l6 h8 h9 r老了 再不嫁就没人要了。。。* @$ g# E. N* c0 R: T$ O

: |; x) [5 l! b8 ]9 ]9 W0 ?6 ], l6 t; d) J1 v& u
不过4拼一很便宜的说
' m; C4 p/ X5 ^2 J' q* `" o
妳回的時候我還在寫回復,沒看到哈哈
3 F1 P. s( T8 Z# T9 e% i( W- E! f
4 b  N& T0 K$ z5 x* W& f- Z我也是我也是" b/ k3 T2 ]) q5 k1 r% C& c
同齡人就是有話題啊 ~~
为什么同龄你却还在读书。研究生么。。。
5 _4 q/ }% [+ v( e' P' t. [. e! j1 s; a; n  C* M7 Y
比比星座也可以,我生日靠后的。。。
+ ~) |! r* z- s7 f& e! E/ j  |
# X4 }1 Q, ~6 J' J8 l; q2 i0 ]4 k天蝎座
沒錯……研究生ing. F/ a8 b1 G3 b  [, v; _
& p  p& ~: T, L8 s2 m
啊啊也是水象星座!我是巨蟹的 ~
比我大。。
/ h7 ?( x( {6 _# \
8 e5 E/ }( Z% a4 y6 A& I读研究生就是好啊。。。我们这些没文化的,大学毕业就开始工作了,惨
1 b% r7 _' U6 i5 j% B
) V+ i: a% J# H$ ^; J每天风吹雨打日晒的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里