搜索
楼主: 梦中回眸

[原创]晒一下书架子上的漫画

嗷古董说不定还能骗骗有收集欲的小妹妹去买……不过我觉得女生的收集意识稍微低点……
9 U0 Z  F+ Y4 Q7 U
3 I& }& O' t; g1 K' L9 s" ~/ u. v我这人虽然很念旧很多东西放不下,但是决定丢弃的时候真是满干净利落的 都说女人平时犹豫不决,但是一旦下定决心就很难挽回,哈哈,还真是……
原帖由 小瑜儿 于 2008-11-3 13:03 发表
6 m1 K/ X- A5 |: q+ ^$ j, u 嗷古董说不定还能骗骗有收集欲的小妹妹去买……不过我觉得女生的收集意识稍微低点……+ L# M8 D# y5 a! \1 T) D9 l
6 _3 K. J+ h) e8 V: I
我这人虽然很念旧很多东西放不下,但是决定丢弃的时候真是满干净利落的 都说女人平时犹豫不决,但是一旦下定 ...
& e' H2 ]9 l# \% h
瑜兒妳什麼星座啊……
! H2 G# s7 a/ x* D) x, I/ y. O  G% ^3 ]' Q) u, V+ y
我不行' x$ B9 D; H) _* G; o! E
我是什麼都不捨得丟的類型 (當然真的是垃圾那一定會投籃的)
不過說真的
2 ^4 `% i0 n; B8 l& J. j我不慣東立之後翻的篠原千繪作品( J2 S" S0 D* P# C
人家還是習慣大然版的翻譯啊9 i1 q  @1 u- o& k; y& q
說起來
2 W$ Y# G4 T( [$ Q; i8 |9 ^哪天我也來曬曬我的漫畫及小說好了5 r* A# K9 Z! p1 |
從國小一天只有10塊零用錢開始  A" H+ w% v( @" \
就在買漫畫小說的敗家女  U' K6 Q. |2 M$ L8 ]
  p$ y7 _7 c/ l4 r
另外$ U- V5 H, C3 H$ s4 t3 {! D
27以下的喊老8 ?( \  P, |/ h8 q1 t/ P! s
當心我把妳們鞭數十後驅之別院啊
看得我热血沸腾,哪天俺也整理一下来张全家福
9 p$ ]! K% B: e4 D# x7 v( o* _PS 谁给我这么大一柜子放满书的  俺就嫁给他
太強了一點了喔= =....' {' I4 x2 m- U. b+ x0 K; f
竟然有這麼多的漫畫= =|||
哇~~~~~~好强大了~~经典~~~佩服佩服!

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

我看了这些就想说一句话..* A  S' _/ y0 e. ]2 f3 m
丫太有钱了..
不過說真的
+ p+ I/ f+ R8 n5 l, Y( X0 M- f6 V; V+ b4 k* O
哪天我也來曬曬我的漫畫及小說好了: w6 I8 @" c: \7 x% y* r
從國小一天只有10塊零用錢開始
: ^, Q/ _  x/ F6 k1 S8 f就在買漫畫小說的敗家女
+ ]; N- A* N* w* X1 s/ K( l3 R. I0 f2 d7 x: u
薇兒 发表于 2008-11-13 01:54

6 J1 R+ ?' r1 K! |我買的都被老媽默默丟掉5 q/ u% |6 Z; W) Z& O
大概也有個5箱吧....=__=
哦买嘎,真壮观,传说中的超级无敌的败家啊……! _  I% y& `& u2 Z- N' ]/ t
我家以前开书店那会儿我还是小屁孩,否则我就把全部的漫画都留一套,现在都变成绝版了。可惜啊,可惜。
+ _% x! P$ w+ }( V$ h偶家漫画其实也挺多的,看到楼主,我,我,我,晕倒……
啊啊啊啊    LZ家里感觉是开漫画店的一样..书好多好多啊!!! 羡慕的说!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里