搜索
楼主: 崖大叔

在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)

唉...我的胆子就那么点儿,再吓就没了...我很珍惜自己的器官(?!)...
才发现回复后楼上变成小幽幽了7 J5 U3 z$ [1 f; m
: A% l# z" r8 h1 p/ R& x
没学啊,捂脸豆瓣的简介我都看遍了- F5 X; K4 I/ k
0 w8 F' o' W5 D) I# u
我倒是下过很多恐怖片! t& z: p& X3 ^0 T4 L5 s. e" }% ]0 _
1 }5 ~# ^# M" e/ [' X' d
目前电脑里还没删的有咒怨三个版本
) X& u5 D) X4 X+ P和灵异咒
% ~* d$ S: L( q! H' P5 O' C+ m# _; `, n$ _% @! |
崖大叔 于 2009-8-7 23:49 补充以下内容
, ?! u5 T1 h+ `1 W" |, \8 p/ e; a" e9 R) F9 e1 r
寂静岭大好! ...
4 Z2 x& _* M% L1 R; U; c崖大叔 发表于 2009-8-7 23:48
寂静岭不好……TTATT: M2 n  [0 O2 S3 O/ l) q1 y
虽然我只玩过4……但是已经顶不住了……TTATT
6 b. V, R5 e( Z我想象力太丰富了,没办法……TTATT
我看别人玩的1和2) m! V: p1 p# X$ `# P% I( m

; Z' F- A- H7 M# g- t自己上手无能……7 n% J& K( F; @+ e# b
我的程度最多是生化危机
' Z7 x7 \8 X$ T+ m3 P5 e8 O9 D1 {% ~3 z- ?
SH4的题材很酷啊) e3 h# W# v1 R

; b6 T: D( Z' R/ Z. D光是墙上那脸……………………. P4 i: c5 O. \* J# U! a
三角头和护士依然那么抢眼,捂面
呃...我玩过PSP的SH.../ ~( |# V! _. s7 Z

$ L4 R; l) I' T, {6 V) L1 [8 q很害怕里面的音效,然后因为太害怕,就拿着棍子追着护士打...
我看别人玩的1和2( U0 ~( |7 c3 O# m5 }* w

& x! X- a6 A6 k) M9 I( v自己上手无能……" m6 m7 T& `( l
我的程度最多是生化危机1 l( b4 }/ G; y1 x8 n
% M) ~, M* U" c
SH4的题材很酷啊
+ W% B; p3 \3 x( Q" D; |6 E7 i7 R/ ~( Q& Y- r6 c
光是墙上那脸……………………0 G" r; U+ n6 d2 g: @( r3 a6 n
三角头和护士依然那么抢眼,捂面
/ |: `. m" X2 m$ `% P& ^6 I9 g崖大叔 发表于 2009-8-8 00:25

( a0 L- d+ E3 q基本上我是比较怕4这种题材的……可是偏偏……唉我欠抽我自虐TAT
" o% u4 t( K2 n1 G% M% M4 j& K/ u. m 那段时间呆家里都心神不宁的……TTATT
本帖最后由 bianca 于 2009-8-10 21:26 编辑 8 B3 P& i0 h; G7 a) S: O' E  q1 Q

: k0 v$ X  ~2 \恐怖电影是我比较喜欢的类型片,特别无聊的时候就找一部看看找点儿视觉刺激,不过一般都不会害怕。欧美的恐怖片确实多走“恶心”的路线,其实觉得和看某些医务剧感觉差不多;而日本的,说起来似乎鬼都是不会走路的,贞子也是爬,咒怨也是爬……" [) u6 L3 e+ i
唯一吓到我的一部是妮可儿基德曼的一部老片the others,大概译作《小岛惊魂》。
3 d) z  j3 V3 n, c其实看的时候也没觉得害怕,就是到结尾的时候有点意外。不过晚上睡觉的时候关了灯,一直觉得能在墙角看到小女孩慢慢转身过来露出一张苍老的脸的镜头。一直持续了好几天,后劲儿挺足的。, d0 o5 u. T* i" {
还有就是《山村老尸》印象也比较深刻。
2 @4 h5 j  H3 i  |( ~# N再后来就是因为猎奇看了《困惑浪漫》,不过主要是为自己居然看了这种片子而感觉害怕……
呀 这个贴JQ 我来也我来也 咱也来说说
4 ]' d5 [8 p8 e+ r# i关于小时候被吓倒过的影片嘛 。。。恩 多了去了 其中还有动画片* G- P$ r$ @3 @. V/ ]0 y! x6 G
先说说动画片,有个叫《红蜡烛和美人鱼》的日本动画片 片子气氛诡异的不得了
$ i7 I& i7 H% x3 ^: ^* x' |: B现在想起来都有点毛毛的  前几天网上找了半天没找到
- q' n3 i( v9 @# z还有我们国产动画片里面的《老狼请客》《狐狸和猎人》《人参娃娃》(里面那个老地主真寒啊。。)" q$ N7 T5 h( D) O) P
都无一例外的给我幼小的心灵留下了深刻的阴影
/ h4 R5 h% E$ s# B8 M; V至于电影,绝对不能不说的就是这部85版的《夜半歌声》(新版的大家应该都知道,张国荣的)85版的简直恐怖到了极点!!!!!!!!!!!!!!!!!' x& Q6 s* b; X% u
我还记得那时我上小学 一个阴天的早晨,我妈上班我一个人在家,居然就被我看到了这部极少数在电视上播放的(从那次我第一次看到到现在为止不超过3次)85版的夜半歌声 我越看越不对劲越看越不对劲,本来我以为中央6台大白天的不会放什么恐怖片吧 而且那时我认为我胆子足够大 可我最终没能坚持下去看这部电影 它超越了我的底线
0 g1 `0 Y0 a9 _4 J6 B6 C5 w而且很遗憾的是现在我们可能再也看不到这部电影的完整版了 因为实在是太恐怖了 一些镜头被永远的切掉了 前一阵东方卫视放过一次“稀缺”的85版,有热心的朋友录了下来传到了网上 才使得我又能重见这部久违的影片(如果有胆大的可以去夜半歌声吧里看一下这部被“阉割”过的85版夜半歌声,虽然残缺了但还是极度恐怖,吓到不负责!!!)- U# V8 Q4 _1 d" S2 A
另外还有一个令我深刻的国产电影《圣保罗医院之谜》,不多说了,如果你去看了,哼,我就不相信吓不坏你
一个没听过,除了夜半
" O1 w; `! R5 a5 X" J1 F4 k/ T* ]7 \
找时间看看……
2 m; K1 M* R9 x/ g要等好久吧T T
我也来818 比较喜欢论坛上有这类型的交流活动
& _6 m" g) J; A0 ^4 g- Z我的性格是外表温顺内心坚强的(迷:谁要听你说这个
4 U. B* r0 Y2 v  Y1 ~哈 所以对于恐怖片向来是敬而远之的 我连动物世界中的狼吃羊的场面都不敢看
4 D! X. u, c4 d: w, G' j但因为内心坚强 就硬要作出不怕的样子看下去 免得让别人说我不敢(狮子座的爱面子 真的是天性), Q) G) f7 o$ D# c, k3 L- b0 T# S+ \
所以从小就受了很多刺激
( ^1 ]! n. ^. q1 x! Z我印象中吓得最深的当然是《午夜凶铃》的文字版
7 ]+ @1 M% D  X只看了详细的文字版 就吓得我一个礼拜都不能安眠
3 N2 R, v! v1 }0 g+ j从此宁愿被人说也不要看恐怖片了5 n% Z# F- t. q, A$ r+ e
长大后 随着网络的发展普及 我也随着潮流在迅雷上找资源- L: _) d& }3 c$ G+ n/ F
就找到韩国电影《追击者》 得过很多很多奖的3 Q# k: g3 v4 I' |, }
我就下载 下载完了我就看 看完了我就TMD一个礼拜晚上睡不着觉
, s- \2 i% e0 A1 y& U因为一闭上眼睛就血流成河5 Z! s7 z$ a" w: f8 ?
之后的一周 硬拉着我妈妈在我床边坐着 看着我睡着了她才能去睡6 ]" U% f0 @. t; G4 T1 N. w
那个时候我已经22岁了 想想其实很丢人" ?: V& V4 f9 G
演员是韩国人 他还能跑我们家来?2 \! s% F% T  }) j: H( h( w, e
但是这部电影 毫不掩饰的施暴镜头 血腥及变态的人性
! T& p* [4 H( V! U, e5 y5 ?* N让我重新认识了韩国电影
2 ?# _8 f) y; e2 {现在韩国真和小日本有一拼了 在恐怖和色情方面几乎发展的旗鼓相当了
4 j8 ?' D! S3 ^% b; @童鞋们 8推荐看这部电影哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里