搜索
楼主: 崖大叔

在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)

老版聊斋不可怕嘛,最多有的配合上音乐有一点感觉而已
; S3 Y7 D8 `; I6 o老版画皮是指朱虹那版吧?据说那个确实特别吓人
年紀小啊,小時候怕也正常吧哈哈~
0 @3 `5 A( X; F3 X! u! ]8 V3 k/ k5 Y% T, c) ~8 }  u
現在看自然就……) d* G& t+ f- t% j) e
3 J+ V2 U; e0 G9 M, ]5 N4 H
當然現在有現在怕的點
對啊··
9 B8 e+ \4 V$ T- K/ _# Z3 z" F  I  G2 w/ g# ~9 C  L8 [) P
小時候看那個還嚇的晚上睡覺不敢睜眼睛··
# }# y: b9 E6 |+ ]手腳也不敢伸出被子外面···- -
- R/ t: S0 J% q' F  Q  c2 l現在看看·其實也沒什麽···
: d9 j1 }0 @! k雖然內容記的不是很清楚了··可感覺還能想起來··- -
, {3 W; m7 G7 C0 @, s1 A: Y0 {6 p- B幸虧沒給我帶來陰影··哈
我到現在手腳也不敢伸出去啊 ……
我3、4歲時看到電視劇有妖怪涂綠或紫色的口紅也會作惡夢呢(當然現在不怕了)* l( h7 C, X% o  `: i! ?
還做了4、5次一模一樣的惡夢- -(我覺得這個比較可怕)6 r# C1 C, T+ h! j
我現在還是一樣膽小不太敢看恐怖片- D8 m4 i  b3 r0 w
還有印象的就只有「花子」(這個我反而不怎麼怕)了……9 D' z; O- y' e  }: c! i
, K8 k# R9 b! c% `( n' d4 ]4 D4 I" U
還有,我看完恐怖片不能直接就去洗澡或睡覺,一定要先轉台看看別的東西。; M0 e" I& p) a+ A$ N
1 I% F: i+ D# q: L: `7 K; m  ~! Q
我小时候胆子很小的,记得每次看老版的《射雕》,只要梅超风一练九阴白骨爪,我立马把眼睛闭起来,一直听到那段恐怖的音乐没了或者问旁人确定这段放完了,才敢睁眼。长大了再一看才发现那道具骷髅真的很假,但是确实是童年我最怕的场面了
所以說
7 Z/ ^& P& y, L6 y最怪的還是我嗎, @7 O1 g3 @/ ^4 Z& G; k
我真的想不起來我最怕啥畫面啊
8 N! Q' T1 b3 Q' v; @$ z* H老媽抓狂畫面算嗎?XD
山村老尸; \" W% p9 ~2 C/ {. Y
午夜凶铃
2 V; G0 v/ N& `' S' _* p' d: j. u* O& [
因为本人的确很害怕看恐怖片/ W$ \0 J# p" }" _4 C2 t( D+ T1 m

; p/ c3 g' ]2 S所以看过的少之又少
1 C) x5 i% F( B" u这两部是记忆深刻的
山村老屍很恐怖.....8 a" o+ D6 {0 P+ d% @
我看了很會怕一下晚上4 k2 e6 w, C" _
然後有時候會布陰影
) l- S1 u7 w3 u) j1 C$ z那女鬼是黎姿演的XD
要说吓到我晚上噩梦,然后失眠的是……柯南011 钢琴奏鸣曲月光杀人事件
, b- y( o0 I' x' Q5 Q6 b; `+ t0 A真是好丢人啊……我当年居然会被这种程度的画面吓到这样
+ i$ a# ]/ _5 @$ N(我坚持不看鬼片、惊悚片、恐怖片……)
$ ?: M, G3 `8 X+ ^7 U( u! F- O尽管我现在已经被各种罪案剧淹没,囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里