搜索
楼主: 崖大叔

在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)

是~5 I2 Q4 J. c0 Z7 H, v
日本走靈異路線,超現實(未知,鬼怪)( T( N' s  [  [' d  K
美國走血腥路線,超未來(科技,災難)
我是连看福尔摩斯都会害怕的人
原帖由 被子 于 2008-10-15 08:33 发表
' D2 }" {5 T+ U! b我是连看福尔摩斯都会害怕的人

/ ]! L" |" O7 P1 r 福尔摩斯很惊悚啊/ T" V) y  L' f8 x6 ]
记得看血色十字,吓死我啦 (胆子小嘛)
http://www.douban.com/movie/tag/%E6%81%90%E6%80%96%E7%89%873 P8 z# d/ I% r- h8 L( c+ Q" w
这里有一个单子% y: }1 q/ z9 V2 o0 h
光看封面有的都有点吓人
别说小时候,我现在看恐怖片也会被吓到的。。。所以我从小到大都不看。。。
# y2 @9 B8 m) H  F2 Z% `要说被吓到,很多国产的片子,比如地下党或者国民党活动时候的音乐,小时候都足已吓到我了。。。
原帖由 止慈 于 2008-10-15 10:47 发表 ) W" r3 N4 X1 R
http://www.douban.com/movie/tag/%E6%81%90%E6%80%96%E7%89%87" D/ n2 ]! X3 c) ?/ ~
这里有一个单子
( @9 u. v' m1 }! O5 z: V% v0 y) V光看封面有的都有点吓人

: p; E' [8 Q6 \2 n0 m% V 因為經常去翻所以不會害怕9 y+ i2 p  {  Z% _5 Q
但是第一個
- @3 W- I$ m% _2 O3 |8 H咒怨
8 P6 X# a/ L% K4 ]5 [$ s真的真的真的很恐怖……6 n- p, B3 C( c0 q" M& U

+ f) {6 i6 e. g' D% `
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-10-15 10:50 发表
6 s( Z2 Y- d. b7 n* S' D: Z别说小时候,我现在看恐怖片也会被吓到的。。。所以我从小到大都不看。。。
1 @/ o3 }% i2 Q& A要说被吓到,很多国产的片子,比如地下党或者国民党活动时候的音乐,小时候都足已吓到我了。。。

4 O& k" h7 A+ O0 ` 看來青鳥姐比我膽子小……4 s2 n2 m* B$ x1 ~4 y) ^  u
我看一些爆頭的腸子的,部分腐爛的,都還湊合2 H( s& V; F+ a6 K% t' R  J
但是加上恐怖氣氛就不行了  K- x* B2 A$ \2 i5 }' }6 _
日式就更不行
因为腐烂的这些毕竟还是真实的东西,未知的才最让人感到可怕,而日式偏偏又少这些真实的
所以還是美式的比較直接6 ~  O+ |8 `7 c4 ]- ~( y
不過血淋淋的也很恐怖啊
4 a2 W6 F( Z/ e. ]有些道具以及特效做的好真啊
看尸体什么的都勉强还可以。。。毕竟学这个专业,我不信鸭鸭你没有看过那些尸体的图片?什么腐败巨人官之类的。。。以前在检察院实习,有个案子是女死者高度腐败成“酱油人”了,现在想起来都想吐。。。
9 t' Y9 ], M' f) w$ K$ F 1 m  s4 F# v8 `
当时还去监督死刑的执行。。。
- y' F# T% y: F& K不过还是老大那句,未知的更可怕。。。
超少女玲子,我好像看过,我记得有个男生开辆摩托车,开着开着,后面坐了一个长发女生的镜头,记忆犹新,我小时候被这个镜头吓到过。( _% r0 ~8 A1 m
% g+ p: k% A5 z' W
我还记得有个根据金田一改编的电影,女王蜂。
2 n5 L. q4 j) K3 U$ y5 H
% l- O# @8 R1 M( ?# _" D- j  N: f3 g那个气氛渲染,那个音乐,唉,我还记得我和同学还有同学的弟弟一起看的,那个时候小,大概是放暑假还是什么的,大热的天看得人冷气飕飕。里面老板娘的女儿永远都用长发遮住半个脸,苍白没血色。
) d4 }5 U4 U8 R! Z
9 u5 Z( D6 R; v2 t+ o& B1 r福尔摩斯还好,我觉得看书的感觉我没什么感觉,特别怕带音效的。
4 s, I! E: i0 ]
3 U4 C" i; f5 s- @9 d后来被吓到的是贞子。。。。到了咒怨,我就没那么怕了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里