搜索
楼主: 崖大叔

在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)

应该是欧美系列的,一部讲变态剥皮的吧,会把他想攻击的人皮晾在屋里,小时候是真的吓到……不过也看的很认真……现在回想起来,那电影满烂的啊。
7 U9 ?3 J$ A3 r3 O) x# P, k8 y% W9 w0 O……
3 B9 s- S, t* D1 G! k0 i8 B6 [等下,那部好像是叔叔们租回来的H片(最低限度也该是A级片)啊?因为有很多儿童不宜的镜头……7 M) [6 D+ e. w8 n* O! P: L

" [4 \- I9 T. S  E基本上,我是就算有吓到,也是事后反应,在看的时候会非常认真的那种,甚至有越恐怖越认真的趋势……满足好奇心最重要。
日本的片子走的都是氣氛路線
/ Z4 q. {4 D! t* E歐美的就是狂噴血了
+ @8 ?7 u2 Y5 X- l$ U/ Z嚇到我?
' H( h6 Y& P' o4 V/ }! z3 ~不記得有呢$ _! H4 t9 R8 m
我都覺得那些活屍啊; G6 z7 t9 f# I9 X  b+ D5 v
幽靈啊
  v1 O1 p8 k; U: V爬出井的貞子
  H' R) E; s5 j( P4 m4 ]: ~1 O& |% Z還有貞子的死魚眼3 q% j* v) H1 H7 ~5 e. z& g) u  X
加上那種超詭異爬行方式& m8 G2 m- ~0 I8 H) l7 l
# `) n0 t, W: Y* v' R+ ^9 o
9 o$ g0 c& `" ]- W" Y+ y6 v8 r
很、可、愛0 `% j! r0 J' v" a
, Q: W% ^# I& a' i' V+ b
友人曰:妳的審美觀到底是......
+ i- g- O+ c2 I. d4 x; C- y: P( e1 t3 A

. n+ N. D3 Y: F3 b結論  E0 H2 l' x7 `( n) Y5 D- P' u

! u  B/ [: Z. Y+ i; U6 y; X其實最嚇人的
8 T0 M! a+ l3 [8 u% s是我才對
  l) V: d: z3 k' Y1 }5 A
1 u+ T0 e% m5 K2 W# b: D* I當旁邊的人哇啦哇啦亂叫一通3 c* r/ G# I( R
其實嚇到我的0 h- ~! H8 y9 P0 v  P: O  q
是她們的尖叫聲啦
5 I- ^. O& o, a) m 我討厭尖銳頻率的聲音!那會讓我精神崩潰
' r) ^3 c4 Z* M3 g& `
$ ~. ]4 f4 k" h; p她們被嚇5 G/ Q$ J7 y7 R" C4 z
我語出# s' _0 v6 ]9 i( N( t, i  ^
"好可愛喔"
0 t& M" Q( [" ^  M' k5 y+ I# d3 R8 L& e! L
[em321] 嚇到她們的& C+ `  _2 Y3 ~# {
應該是我
薇姊好恐怖呀!
6 ]% d- y/ B9 @" B2 O看日式恐怖竟然能喲這種感覺……………………
, t  s3 }4 z4 |6 ]% l, T
原帖由 12grey1982 于 2008-10-15 11:18 发表 # Q/ K  Q: [0 Q! E6 t6 R
超少女玲子,我好像看过,我记得有个男生开辆摩托车,开着开着,后面坐了一个长发女生的镜头,记忆犹新,我小时候被这个镜头吓到过。7 a- ^& H+ @! N( Q
  C( I( H$ [* b9 o
我还记得有个根据金田一改编的电影,女王蜂。
* N; @0 a2 p5 e4 |
% z/ ^- [+ P8 ~9 n那个气氛渲染,那个音乐,唉 ...
9 ^$ t0 T. L  H+ r' i
橫溝正史的好多書都比很多所謂的恐怖電影還恐怖啊( C9 u' S0 ?2 f5 v* [
大愛啊
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-10-16 10:56 发表 & B# z: G5 d8 D+ D

; D8 w6 U5 B" {3 A6 {我是连看柯南都会怕的人。。恩。。

) ~& r2 c, n- B4 z) I3 m* B 柯南有的鏡頭很可怕啊!6 u) Y! y0 W% d8 R) v# S% H$ N1 ^
比如犯人藏在門後牆後一般只是黑黑的身體,白白的眼睛,小小的眼仁
& J, O+ D7 i0 u* N' c那個造型就很恐怖啊……
柯南的嫌疑犯在确定身份前不都是一个黑影麽,因为是动画片所以我倒觉得一点都不可怕1 v, x( W5 `( d1 `
不过另外还有一个,《画皮》,据说剪掉了恐怖的镜头
畫皮的特效據說花了不少錢
8 `8 G' T" k; n/ V$ v不就是扒皮麼……
+ S6 V, W. I3 v( _; z昨天看的《28周》裡就有女主角自己從正面撕掉臉皮,只剩下眼睛的鏡頭,畫皮應該不會更驚悚吧
原帖由 ppstartpp 于 2008-10-16 06:17 发表 ! z4 |* x) |- G& l( D( k2 Z" H
应该是欧美系列的,一部讲变态剥皮的吧,会把他想攻击的人皮晾在屋里,小时候是真的吓到……不过也看的很认真……现在回想起来,那电影满烂的啊。
1 |% o& R! ^! Q7 J; \3 [7 F……! M, N7 U2 s. [( x$ L' E7 z
等下,那部好像是叔叔们租回来的H片(最低限度也该是A级片) ...
# O! F4 t8 s0 A" }1 b9 s- ~
才看到pp回復* Z' I+ B& F+ O+ G
啊,剝皮啊,那八成都是歐美尤其是美國的
" I/ m' H- A% H3 N0 q- q6 t& c/ B歐美變態很愛剝皮……3 P% n! m+ q$ R/ s
很愛很愛很愛 剝啊剝啊剝啊……
額·小時候最讓我恐怖的是(畫皮),不知道算不算恐怖片··
, Q; k7 N3 d( q4 k. F, z) n5 |6 D' F
是老版的那種···其餘的沒有印象深刻的··小時候基本都看看動畫··
老版聊齋都挺可怕的
" a; L  j9 b" F! [雖然也有感人的部分在貌似+ c: Q# t" z' F5 u* r6 g1 u/ [
很小時候看,還是會很害怕的
! u+ X, y+ J) V6 x0 U至少現在還記得就說明印象深刻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里