搜索
楼主: 薇兒

[美食] [转帖]台灣的小吃

如果去台湾旅游的话,现在唯一吸引我的就是台湾小吃了  Y7 x% k+ R# u. a# ?; V/ d! G
1 ^  ~) z& j1 b- u- Q4 D. s) ]' x
上次听PP说她连续吃了7天,啊…………真是羡慕死我
但是都不是辣的ㄟ1 z9 R6 E, A; O. L
前老大你確定會合味口嗎?" M$ D# M, Q  V/ P
我才是想去四川大吃特吃......
小孟MM,看来你对四川美食有误解啊
% Y. T2 P/ ?& f" t四川美食有麻辣的,但是也有很多不辣的美食,而且很多美食都藏是要在小巷子里
; N* r; K! Z& G3 ?$ }
* o; u2 P% K8 I. _( }, \! R% V5 s请继续介绍台湾美食吧,表被我跑题了
# R4 ^: I, A0 e$ y9 ]* n2 g& p
; P& _- q. n" f& F6 n
喷。。。前老大。。。# w+ T# j, z7 I, b
好可爱的称呼。。。我准备改叫她紫殿。。。以示尊敬![em286] 5 F! x2 z1 X: P) r# |8 v
7 Y" ]) H: m8 U6 D- s1 l- j/ }
我对台湾的小吃也十分憧憬啊,我对食物的包容力是很强的。。。不一定是要麻辣的。。。
我看美食節目介紹就會狂流口水耶.....orz1 \* u5 L8 U1 ^% s* y4 Q) d3 a: o
簡直可以用口水失調形容
呵呵..我原来一个同事下了一套吃遍台湾..
( B, n. V* K0 G+ J% T& P, m. W然后每每中午吃饭的时候就放给我们看..搞得我食欲大增..
( P) ~$ f; C3 l) t' ~  |我就是在那段时间3个月长了20斤的..那是多么怨念的一件事情啊!!2 C9 @2 f. Y( Y, _
所以我现在都不敢看任何饮食节目..能让眼镜挪开就绝对挪开..挪不开就闭上..
原帖由 无限朝阳 于 2008-12-9 13:26 发表
" K: d/ h( m4 G& N呵呵..我原来一个同事下了一套吃遍台湾..) W' h) H& l! Z! _/ C
然后每每中午吃饭的时候就放给我们看..搞得我食欲大增..
+ H* \# J. A9 r1 z# c1 W9 b我就是在那段时间3个月长了20斤的..那是多么怨念的一件事情啊!!3 b. O- O3 f, |. a/ o4 F# ?+ I
所以我现在都不敢看任何饮食节目..能让眼镜挪开就 ...
, f# r) C  A( J$ r, y

* @) k7 a9 G  L! t. ?
2 b$ h- k- i6 r& ]$ [望梅不是止渴吗?太阳,看看就够了。。。哈哈哈。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里