搜索
楼主: SRM

手工皂和其他护肤问题的一点看法||||大家讨论……

原帖由 aanan 于 2008-8-30 23:01 发表
' u7 H# u2 e4 L8 J2 Y+ ^$ B; `還好那日本阿姨不是在我面前護......
1 }/ S8 w( Y+ n6 s9 Z% y- D像我這樣不解風情
& |  m3 i3 b- q8 C' N可能只會覺得
/ z# g0 U9 v' e3 D( o哇~~ 日本人果然龜毛
/ J* H8 a  r8 N% j
* ^/ S) }, j* S" H0 J現在台灣MM的妝也畫得太過了啦
, R8 F, U0 D4 H( b( W像我堂妹那年紀的MM就算去家旁邊的7-11也畫煙薰妝戴假睫毛
8 o* ^, P6 y; B& R, ?- W神經病啊
! g5 i0 e. |9 {" E% k2 X) V- @走在街 ...
8 c5 W6 v2 R+ X! E7 C7 y
( m4 `4 {& V; z( u* z
的确啊,日本的小药妆在台湾卖的很疯哦。
0 `7 f, l9 ~7 Q. p; z+ f
2 [( r% O" j. ]# Q/ C6 Q而且很小的mm都画很重的烟熏,立马把我熏倒,orz……* J6 Q0 y6 d; b# `; m$ \

" ]* Z' P3 ?& Y9 F其实年轻本色最好了,不过防晒的意识是应该蛮早有比较好的。
( l( a3 D1 m6 {6 j
( w+ O# v; S7 q8 V3 G哎,青鸟姐的心情十分理解。
. w- P) @! U: V+ d! R
1 [( A+ L0 y& m' _! F我也是喜欢把东西堆回家都不用的人,后来就强迫自己同一种功效的护肤品不能买超过三个,之后就慢慢有控制下来了,哈哈。8 a6 j" n$ l% I; F* [* Z8 E

5 O9 T; b1 \# r5 ?- E( z6 ~; ~! kPS.一直都听说重庆的水土很养人,其实上海也比北京要养人……
是啊!我們班的重慶女生,水當當啊 ~~
n久不仔细照镜子,偶尔心血来潮一照就吓一跳……皮肤啊,唉……2 I. Y. @! a( x- I& C: B
原来广东的冬天会很干啊,我还以为会下雨,会潮湿阴冷……到时候就可以擦甘油了,吸水吸水= =
1 a1 t7 L. z. F+ \3 P最近实在超懒,洗脸用超市开架的碧柔,擦脸用古老的百雀羚深蓝色小铁盒香脂,涂手用百雀羚SOD蜜或者隆力奇蛇油护手霜,没买化妆棉(没地方放……)偶尔涂一点东洋之花的收敛水(完全没有收敛作用): V2 Y$ ~8 n8 _; L6 N. N* ?4 f
看,没有丑女人,只有懒女人,因为懒,所以丑了
原帖由 黎瑞绮 于 2008-11-9 00:39 发表
: U; X1 P3 r) g0 Wn久不仔细照镜子,偶尔心血来潮一照就吓一跳……皮肤啊,唉……
$ K0 P2 ]6 H. V. v7 m* O原来广东的冬天会很干啊,我还以为会下雨,会潮湿阴冷……到时候就可以擦甘油了,吸水吸水= =( R6 L/ k8 m; W% X
最近实在超懒,洗脸用超市开架的碧柔,擦脸用古老的百 ...
' \: `6 E9 `8 h

4 j7 _& H+ A5 C3 {0 g3 u. w  |1 p广东从秋天开始就是很干的了。。。所以广东人秋天开始就一定要喝点靓汤啊、糖水、蜜糖之类的滋润下。。。
: }3 v5 I- s( d; l我这种生长于重庆,冬天超级潮湿的人很不习惯的。。。  ]! m2 W1 ]- }7 v- U
现在已经进入洗完脸,马上要往脸上抹东西的季节了。。。接下来的冬季。。。我会因为干燥被电惨的。。。每年都很郁闷。。。555555555.。。。
1 g4 `: m% F. D8 t6 W2 R4 B. d7 C, e+ B( u1 V( M
以前没钱,现在过得还算宽裕,所以还是努力对自己好一点。。。毕竟女人年纪再大一点的时候,老起来就更快了。。。
我現在就是老起來更快的年紀4 Y+ T1 A" D3 W/ S7 o) H0 R3 N: B
加上生完到現在才少了8kg1 w4 a: s$ p* }
哈哈~~ 4 e( ?- f; @8 h& u4 \6 Y: t
( |7 \' f3 a$ F; T* ?

' D  _, {4 \) F! @自我放棄
原帖由 aanan 于 2008-11-11 16:48 发表
: P9 g. }5 k  g$ D4 S. F  y2 {$ O我現在就是老起來更快的年紀
+ Y# `# a% A4 |' \加上生完到現在才少了8kg
% A+ ?2 P. s4 ], N哈哈~~
4 R! _& ]9 }  D. ^) ?/ x4 S) q3 `8 S4 k! M. z
3 p/ ?1 l6 W2 K) `' C
自我放棄

$ o7 ]5 ~0 e6 ^0 w
1 F8 ~) j3 K6 E' F# i7 }) Z1 m& q小孟姐姐,你本来就太瘦了。。。胖一点点才好呢!% `2 H: v6 g0 ~/ l, S
我有个同事生完三个月回来上班,哇,简直像没有生过一样,很多广东女人都有这本事呢。。。贼羡慕啊!!!
! z. T" @9 D" B: Q; G5 k* _那个同事说主要是她自己带孩子,一定能恢复身材的。。。' y0 g0 s' V; @8 j9 F- m1 w
我另外一个女朋友呢,她说生完因为很忙着照顾bb,所以她基本没有怎么护肤。。。是等过了一段时间才又慢慢开始护肤的。。。不过现在看起来也不错。。。母性的光辉算不算很好的护肤品呢?哈哈哈。。。
三個月應該可以接近孕前體重了吧6 P& _' `! x" M
尤其懷孕又沒增加很多體重的話....." l) [* P& `/ v0 b9 s, }5 J- ^5 v

' z2 I4 U! ^. A! \0 y我是不管有沒有生都懶得護膚的那種人啊 - C+ }' Q; Q6 K+ R" y; h
保養品只有一罐 , 一年都擦不完....
還是看皮膚而定的吧...
$ \, u+ G4 s9 P. U6 E4 N我個人是建議用洗臉奶的
! E7 W" j7 k7 M$ G" E1 d因為性質溫和* s9 P. u4 Y1 o
而覺得臉經常很油的
! K, H8 h- ^5 h1 {+ Q7 p就用洗臉膏吧4 K$ B& F7 J# M1 z* U% K" x
感覺上是比較清爽的
4 ]8 t3 @5 s% C, V) r  A- `但用完後覺得皮膚緊緊的就1 d6 X) V. w! X- @# m, e
代表不合適你了喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里